ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Мапет не мой.От меня далеко.Звонить хозяину. http://www.avtohunt.ru/auto_cars.php/city/Bashkortostan%28Bashkiriya%29.Oktyabrskiy/model/GAZ.67/id/3294 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Больше на тойоту похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Было такое объявление... Что ни хлам, то непременно раритет. Грустная картина. Будем искать дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Если из Октябрьска ко мне ехать по М-5, километрах в 10 от Октябрьска мотель большой стоит. Около отеля под стеклом стоят Победа и ГАЗ-67 восстановленные. Потрогать нельзя, а на вид под 100%. Надо бы хозяину прокатиться и посмотреть, что раритетом называется. Да он и сам наверное это видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снеголюб 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Сраритет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 В корзину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах