vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Работы сняты с консервации. Случайно найден донор Мерседес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Установили двигатель ом 616 вместе с коробкой. Вот что получилось. Изменено 28 сентября 2013 пользователем vitosko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Ещё фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 А кузов тогда зачем продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А кузов тогда зачем продаешь? Буду собирать на старом кузове с тентом, а этот не хочу портить. Может кому нужнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Раму не стал чистить и красить? Или все впереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А рулевой механизм с двигателем не подерется? У меня с 615 мотором как то все не сразу подружилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Раму планирую почистить и покрасить краской по ржавчине 3 в 1 Изменено 29 сентября 2013 пользователем vitosko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Насчет рулевой в планах поставить от 123 мерса . Буду пытаться их подружить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 На штатное место РР поставить вряд-ли получится(при таком расположении движка), а мерсовский тем-более, он по размеру больше, и вращение у него обратное. напиши в ЛС, раскажу свой вариант установки мерсоредуктора(если есть интерес). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 На штатное место РР поставить вряд-ли получится(при таком расположении движка), а мерсовский тем-более, он по размеру больше, и вращение у него обратное. напиши в ЛС, раскажу свой вариант установки мерсоредуктора(если есть интерес). Написал. Жду ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Буду собирать на старом кузове с тентом, а этот не хочу портить. Может кому нужнее. Здравствуйте! Еще не продали кузов? Если нет то сколько стоит сие изделие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Кузов уже продан. Осталось только отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Кузов уже продан. Осталось только отправить. А сколько примерно стоит кузов в хорошем состоянии или новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 А сколько примерно стоит кузов в хорошем состоянии или новый. 15000-30000-60000руб., кому как повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Я продал за 10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах