Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем привет!!!! Покопавшись в гараже нашел печку с Бухани!!! Посмотрел - вроде подходит к воздуховоду ГАЗика!!!! Вот и возник вопрос - а ставил такое ктонить???? Как и что надо доработать??? Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Которая печка ?И от какого года бухани? если " старого образцу передняя( маленький такой, почти квадратный радиатор)"- не советую. греет хреново, да и дефицит ныне радиатор сей страшенный. Коль " нового образцу" передняя - то прекрасная печка ( радиатор - практически как " родня" 69, иль 469 , иль задняя буханопечка , иль задняя Жукопечка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Поддерживаю,старая не греет,у меня радиатор от неё лежит-поставить некуда,а выбросить жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Тоже старого образца радиатор и корпус валяются. Только руки изодрал снимая... ф топку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Не знаю которая старая или новая вот такая как на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Не знаю которая старая или новая вот такая как на фото Это старая,вот новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Все понял !! Ту ставить не буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 уважаемые, я уже меясц весь город пеоеворачиваю - не могу печту на буханку найти - нет ни где. мож продаст кто - нужна печка в сборе на ней еще петли переднего лючка воздухозаборника крепятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Так! Я не понял... Новая 462=Старая 469?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Так! Я не понял... Новая 462=Старая 469?! Практически. Только кожуха - свои. Купить новую - жабит. рыскать по чермету- лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах