Аким 94 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Уважаемые соклубники! Здесь обсуждалось и решилось, что клубной символике быть. Изготовлена и почти разошлась пробная партия клубных шевронов 10х10 Желающие пока еще могут заказать (в личку топикстартеру). Кому не хватит текущего тиража - записывайтесь в этой ветке на новый тираж. По ходу анализируется степень отзывчивости соклубников для реализации иных направлений символики и сувенирки. Грубо говоря, если активность будет такая, как щас, хрен я посоветую кому-нибудь еще че-нить делать. Модерам: - прошу не считать сей топик дублем - прошу подвесить тему повыше (ну мы клуб или где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Акимыч, пасибо тебе большое за шевроны. Мне очень понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Я бы с удовольствием прикупил бы пару комплектов. Для себя и друга. Приеду и заберу. Мне больше нравиться левый вариант. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 тоже купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Привет! Где и как забрать шеврончики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Для Москвачей в личке тел. вместо аськи. Звените - обкашляем как встренуться по дороге на работу иль домой. Например, метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 В Нмжний Новгород нужна бы партейка символики- шевроны, наклейки - по20шт, флажков штук10, ибо предполагается организация местного сбора. Как получить сии изделия и что оне стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Аким,плиз,мне шевроны 8(восемь)шт. Для Уфы и Челябинска.Которые слева,потемнее.Frol будет брать себе-и мои заберет и оплатит.Так годится? Изменено 5 февраля 2011 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Аким,плиз,мне шевроны 8(восемь)шт. Для Уфы и Челябинска.Которые слева,потемнее.Frol будет брать себе-и мои заберет и оплатит.Так годится? если можно мне один по почте тот что потемнее и как оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 В Нмжний Новгород нужна бы партейка символики- шевроны, наклейки - по20шт, флажков штук10, ибо предполагается организация местного сбора. Как получить сии изделия и что оне стоят. В феврале -марте едем в Нижний ,можем прихватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Ребята из Казани! Если кто будет заказывать, то закажите и мне левый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Камарады! Ту @drenalin Флажков пока нет - еще не заморачивались. Старожилы делали несколько флагов больших - мож и есть еще - толкнитесь к AlexL в личку. Esaul1 из Нижнего - он уже заказал, но я еще не отправил - можешь успеть скооперироваться, можешь отдельно. Ту ДеД. Удобнее брать на местный колхоз, потому что мелкая фасовка (почту имею ввиду) всегда дороже. Frol пока не заказывал. Брал RUSTAMICH в УФУ. Наверно, уже дошли. Ту Борис Челнинский: Казань пока не заказывала. Просьба в этой ветке только общие непонятки. Заказы - в личку! с указанием Адреса с индексом, ФИО, каких и сколько шевронов, способом оплаты (карта сбера предпочтительней, хуже Яндекс-деньги (проблема вывода + комиссия), еще хуже наложенный платеж (дороже услуги почты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) ТУ компаньерос @drenalin GAZ просьба писать не в мыло, а в личку - тебе сообщение невозможно написать. Аську не юзаю. Могу вложить в конверт Esaul1 - найдетесь? Изменено 8 февраля 2011 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 ТУ компаньерос @drenalin GAZ просьба писать не в мыло, а в личку - тебе сообщение невозможно написать. Аську не юзаю. Могу вложить в конверт Esaul1 - найдетесь? О ес ,ес , найдемся , вкладывай! Щас прямо с ним спишусь. Флага нет,так нет, давай что есть (2 шеврона,2наклейки,1 номер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 АКИМ! Шевроны получены. Спасибо!... В т.ч. и за мужество с почтой... Эт что-то.. даже при получении и оформлении наложки... млин!!! Шевроны хороши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 АКИМ ! Шевроны получил! хорошая работа. Ну и дублирую заказ. Еще один стандартный комплект 1+1 если можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Аким, Шевроны получил. Огромное СПАСИБО! Очень понравились!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо взаимное. Шевроны еще есть. Есть кто резервировал, но не разбирает. Буду раздавать резерв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо! Забрал 10 шт. 8 ДеДу в Уфу. Хороши, чернявые, золотом расписанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Аким, спасибо, шевроны получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Аким, спасибо, шевроны получил. Качество на высоте. Любо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Аким , есть еще в наличии шевроны ? очень красиво получились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Шевроны пока есть (скока - не считал пока), но мало. Камарады: vitosko 2ч ODI72 3ч емеля 2ч+4з Esaul1 5+5 @drenalin GAZ 2з Ваши посылки упакованы, ожидают отправки (проблема дойти до почты в рабочее для неё время). Отправлю в ближайшие дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Аким! Шевроны получил! Спасибо! Но только пару разных......До дома доберусь посмотрю сколько там.( ответ со слов жены) ps А я тебе денег должен. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах