пантелей 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Срочно куплю Блок двигателя УМЗ-414, ищет товарищ, машина стала у него, у кого есть с номером или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studebaker 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Кстати есть двигатель, но доков нет. В принципе их можно сделать по запросу в МРЭО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Посмотрю,вроде есть у меня 414 блок,номерной.Без доков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брячеслав 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Посмотрю,вроде есть у меня 414 блок,номерной.Без доков. Спасибо,но нужен блок двигателя УМЗ-414 без номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А 417 не подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо,но нужен блок двигателя УМЗ-414 без номера. есть двигатель ГАЗ-21 без номера. Вроде идентичен УМЗ-414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брячеслав 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А 417 не подойдёт? Да нет,в документах записан УМЗ-414 б/н. УМЗ-417 более распространенный, уже попадался несколько раз. Если за неделю полторы не найду, придется брать 417 и проводить замену агрегата так как нужна машина . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брячеслав 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 есть двигатель ГАЗ-21 без номера. Вроде идентичен УМЗ-414 Да мне такой новый блок попадался,но вписан в документы УМЗ-414 б/н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брячеслав 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 есть двигатель ГАЗ-21 без номера. Вроде идентичен УМЗ-414 Мне такой попадался,но вписан в документы УМЗ-414 б/н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вчера передали,что меняются условия регтстрации и гайцы больше не будут смотреть номера двигателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брячеслав 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Вчера передали,что меняются условия регтстрации и гайцы больше не будут смотреть номера двигателей. Когда переписывались,трудно было поверить в это. А ведь отменили регистрацию двигателей. Ну я себе и поставил блок УМЗ-417 под сальник заднего коренного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Когда переписывались,трудно было поверить в это. А ведь отменили регистрацию двигателей. Ну я себе и поставил блок УМЗ-417 под сальник заднего коренного. Регистрацию то отменили,то есть на номер двигателя теперь не смотрят,а модели движка уделяют внимание ибо вычисляется с сего налогообложение владельца, поэтому замену двигателя на другую модификацию все равно нужно регистрировать как изменение конструкции автомобиля. http://autorambler.ru/journal/events/25.03.2011/560966704/ Изменено 25 апреля 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах