Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Радио Сити-FM 26.01.11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ну для начала, она дура полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Радио Сити-FM 26.01.11 МДЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Вот это прикольней будет, текст тот же самый))) Ну типа я вот помню, что с права обгонять нельзя ну и типа тонеровка "НЕ В ЗАКОНЕ", а потом с нас в тройне за такие косяки спрашивают((((пи-пи-пи-пи-пи Забыл про "сплошную" линию разметки)))) http://fishki.net/comment.php?id=82725 Изменено 4 февраля 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ебануться. И в этой стране мы живем, е-птить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 АААА АБАССАКА... Но судя по происходящему скора и у нас такое бует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ебануться. И в этой стране мы живем, е-птить! а что, для некоторых это какое-то откровение??? впору некоторых водить на экскурс куданить в Жуковку, много нового для себя откроете... АААА АБАССАКА... Но судя по происходящему скора и у нас такое бует... дык оно и былоб если не понаехали в нерезиновую...а так все тут, и вам спокойней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Да похоже зараза расползаецо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Чему удивляетесь, коллеги? Если п...а в голове, медицина бессильна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Чему удивляетесь, коллеги? Если п...а в голове, медицина бессильна. удивляет как ента зараза дюжэ быстро расползается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 удивляет как ента зараза дюжэ быстро расползается Слава ЕдоРосне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Слава ЕдоРосне! Слава Слава Слава Голосуй а то без мигалки останешся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Но судя по происходящему скора и у нас такое бует... А вот это! От вас и приехало! Знавал я одну тетю. На метро к нам ездила. Вежливая была. Прошло 7 лет. Появился броник, и собаковод, который приезжает за 30 минут. Поведать как звать не могу, все вы ее мужа знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Даааа.........А чего мы хотели?Нефть частная газ тоже.Производство в ж..е. Ну подумаешь какая-то оборзевшая дура решила что ей можно больше чем кому-то другому? У кого какой гемор. У кого щи пустые , у кого жемчуг мелкий.Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство не жалею ,что мне не досталось их бед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 россия ВПЕРДЕ! чо тут еще скажешь.. Я уже давно не патриот, и с каждым годом понимаю, что оснований для патриотизма у нового поколения все меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) А вот это! От вас и приехало! Знавал я одну тетю. На метро к нам ездила. Вежливая была. Прошло 7 лет. Появился броник, и собаковод, который приезжает за 30 минут. Поведать как звать не могу, все вы ее мужа знаете. Так на Руси про таких слова есть-" Из грязи в князи!"....Жопкой то чуют, что как были грязью,ненужными людьми,для страны имею в виду,так и остались...Про правила вспомнила эта..самка...а какими правилами оно пользовалось что бы в эту "элиту" угодить вспоминать наверно неохота...Как же,вырвалась..а вы "там" купайтесь в говне,коли охота есть... ...А мужа "твоей" я не знаю...да и знать не хочу... Изменено 7 февраля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ...А мужа "твоей" я не знаю...да и знать не хочу... Знаешь! Дело не в мигалках и собаководах, это возможно необходимо даже, с точки зрения безопастности государства. Дело в том что у людей стирается грани возможного. Сопровождает она мужа. Если муж едет на работу, и ему положено, почему нет. А если в магазин с мужем, кольсоны скажем у его пообтрепались. Мне ваще не понятно. Мигалки эти для скорой милиции пожарных мчс службы газа. При чем тут чиновники ума не приложу. Президент скажем. Нафиг ему мигалка? Или премьер министр? У них есть сопровождение. Милиция с мигалками. Это нормально. Они же не Улоф Пальме. Да и мы не Шведы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Но , всё равно, страшно бздят, спецтипаслужбы-то , тряпишные, пенсионеров, пацанов сопливых пресануть сходу, а вот если взрыв , то нуйво. Они тут не при делах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 а мне вообще импонирует, что разномастный люд перестает этих "синевёдриков" во внимание принимать. В нашей деревне то данной проблемы нет, и то раз в полгода-год появится эскорт какой нибуть обезьяны кремлевской. А в москве, я представляю, как они уже народ достали... Давно пора негласно сплотиться и зажимать в кольца, вплоть до остановки. Пусть сидят под своими ведрами и ссуться от страха. А то, что они боятся - это однозначно. Любой из них может на вертолете передвигаться. Бабло позволяет. Но не детают. Почему?? Потому, что с любого балкона "снять" могут практически безнаказанно. И "снимут" рано или поздно.... В машине этот урод защищен лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 россия ВПЕРДЕ! чо тут еще скажешь.. Я уже давно не патриот, и с каждым годом понимаю, что оснований для патриотизма у нового поколения все меньше. Дело в том ,что все кричат , ну не все но многие:" Я не патриот!" Что сказать на енто? Плохо батенька...Ну не патриот , Ну нет желания пытаться что-то изменить,Возьми и уедь! Благо никто не держит. А то как лазутчики какие-то . К тем кто ухал, у меня лично, отношение лучше чем к тем кто остался и охает. А чтоб у нового поколения были основания для патриотизма так надо молодежью заниматься. Вот у меня соседских пацанов у дома и племянников человек по 12 вертится (племяннико 5-7) и ничего, всем дел хватает. Да и поговорить есть о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Дело в том ,что все кричат , ну не все но многие:" Я не патриот!" Что сказать на енто? Плохо батенька...Ну не патриот , Ну нет желания пытаться что-то изменить,Возьми и уедь! Благо никто не держит. А то как лазутчики какие-то . К тем кто ухал, у меня лично, отношение лучше чем к тем кто остался и охает. А чтоб у нового поколения были основания для патриотизма так надо молодежью заниматься. Вот у меня соседских пацанов у дома и племянников человек по 12 вертится (племяннико 5-7) и ничего, всем дел хватает. Да и поговорить есть о чем. ...а у меня соседи цыгане...взрослые вполне порядочные люди..а пацанва их.. пока не заорал матом с замахами улыбались сидели..сидят телефончик в час ночи под моим окном слушают ( улица тупиковая,дом частный)...улицу весной подтопило..говорю давайте лопатами завалы пробъём..вода уйдет..да пошол ты..вот и весь сказ..заниматься я не против..есть что и рассказать и показать...но почему то чаще хочется с ног сбить и по роже..ногами..при этом я не агрессивен даже когда лишку махну..просто иду спать...а вот на вопрос таксиста из "Брат2"-"ведь были же люди..куда все делись то!? ..ответа ненахожу.. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 НоКомментс. Проста Читаем http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Дело в том ,что все кричат , ну не все но многие:" Я не патриот!" Что сказать на енто? Плохо батенька...Ну не патриот , Ну нет желания пытаться что-то изменить,Возьми и уедь! Благо никто не держит. А то как лазутчики какие-то . К тем кто ухал, у меня лично, отношение лучше чем к тем кто остался и охает. А чтоб у нового поколения были основания для патриотизма так надо молодежью заниматься. Вот у меня соседских пацанов у дома и племянников человек по 12 вертится (племяннико 5-7) и ничего, всем дел хватает. Да и поговорить есть о чем. С выездом большая проблема, не в Союзе живём. Если бы мы где- нибудь нужны были, то давно бы уже свалили. В советское время рвать когти надо было... но поздно пить боржоми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Вбросищще защщитан!!! Бурления говн по всему интернету!!! :D :D Этаж фейк, джентльмены. "Медиа любит вас!" (С) http://community.liv..._valit/803.html а здесь канешн ноу комментс, таки да... Изменено 7 февраля 2011 пользователем Inkubu$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) ...а у меня соседи цыгане...взрослые вполне порядочные люди..а пацанва их.. пока не заорал матом с замахами улыбались сидели..сидят телефончик в час ночи под моим окном слушают ( улица тупиковая,дом частный)...улицу весной подтопило..говорю давайте лопатами завалы пробъём..вода уйдет..да пошол ты..вот и весь сказ..заниматься я не против..есть что и рассказать и показать...но почему то чаще хочется с ног сбить и по роже..ногами..при этом я не агрессивен даже когда лишку махну..просто иду спать...а вот на вопрос таксиста из "Брат2"-"ведь были же люди..куда все делись то!? ..ответа ненахожу.. Да люди есть.Только все умные......Вот каких давно не видел так енто сильных и добрых.... Интересно ,а сами-то мы какие? Изменено 10 февраля 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах