Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Изменено 5 февраля 2011 пользователем Евлампий Барбитуратович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 коренные шатунные 0.25 кольца м20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 боковые окна но они длиннее чем родные 69го может от полуторки незнаю короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 боковые окна но они длиннее чем родные 69го может от полуторки незнаю короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opv 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 На 69-й задние крылья на фото увидел. Как состояние? До выяснения бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 от рамки нет стёкол и нижней части внутренней рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 пер крылья под восстановление могу восстановить сам.ну вот и всё по запчастям пишите звоните... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Приветствую! На коллекторе М-20 детальки привода газа с осью. Бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Руль Победы бронь до выяснения цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Приветствую! На коллекторе М-20 детальки привода газа с осью. Бронь. Вот эти детальки нужны (выделил красным) цена? а упоры рамки лобового стекла на капот есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Кто что хочет желательно в личку.в связи с тем что газон почти собран хочу поизбавиться от ненужных мне запчастей по ценам наглеть не собираюсь так что смотрите что надо и пишите... Очень, очень нужен бак основной на 69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) резина Я-101 состояние подробней можно? и цена? бампера родного случаем нет? Изменено 5 февраля 2011 пользователем Som Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Доп. баки на 69 интересуют. Состояние, цена, возможность пересылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 за ваш счет всё что надо я перешлю. по цене в личку или 8 911 726 00 57 Руслан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 я 101.это с кубиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 механизм педали газа с коллектора и ось открутил снял.кто хочет пишите... 500 р баки в багажнике в легковой 1,5т.р за бак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Татьяна. зато в питере бак нашла. а то что он с низу варен это даже хорошо. швы зачистить и покрыть антикором и пофиг соль.у них не редкость что от бака одна труха вот и катаются на доп баках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 с кубиками на дисках накачены но подстёрты 3,5т.р за комплект. а дорожная 4 на дисках накачены и 2 новых покрыжки сост у всех 4 как новые за 6 колёс 6т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 зад крылья в багажнике. крылья на ашку сост у одного крыла трещина внизу 3см или капнуть сваркой или шпатлёвкой. 3т.р за оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Татьяна. зато в питере бак нашла. а то что он с низу варен это даже хорошо. швы зачистить и покрыть антикором и пофиг соль.у них не редкость что от бака одна труха вот и катаются на доп баках. Все хорошо. Все решается. Все движется вперед. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Я рад что всё нормально. если что имей виду я любую битую машину могу сварить и не видно будет. фото бампера если есть скидывай я посмотрю что можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах