Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Я рад что всё нормально. если что имей виду я любую битую машину могу сварить и не видно будет. фото бампера если есть скидывай я посмотрю что можно сделать. В личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvestr 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 привет.Нужно правое переднее крыло в киров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) тебе под восстановление, или мне крыло восстановить и прислать? там надо его подварить в низу . прислать могу я знаю кучу транспортных компаний и надо искать по дешевле. мелочугу можно было-бы по почте. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Евлампий Барбитуратович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Интересует руль м-20. Бронь снята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 три года назад,на своем галанте в аварию попал.востановлению не подлежал я его по всей России Разбросал,так что опыт пересылки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 да вроде нет. по рулю(победа) сразу говорю он брата и дешевле 3,5т.р он не отдаст. 69го чёрный без сигнала 700р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 по мелочуге вспоминайте что надо у меня 3шт 69 было может что и есть что ищете. есть замки на двери ашка кто-то спрашивал. упоров на капот нет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Руль Победы бронь до выяснения цены Бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 по мелочуге вспоминайте что надо у меня 3шт 69 было может что и есть что ищете. есть замки на двери ашка кто-то спрашивал. упоров на капот нет..... Крепление лопаты интересует. Брызговики двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 брызговики есть точно. 2,5т.р,крепление как выглядит можно фото? может и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 фото брызговиков в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 сегодня поеду и сделаю фото.завтра будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Привезла бак в гараж, зачистила, м-да, он конечно, "не дырявый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Механизм педали газа продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Нужен ручник : сам рычаг, привод, тяги,крепление . Можно фото и ценник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 фото пока нет. в конце недели сделаю, если найду конечно его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Татьяна! правда не хотел, извини. Я же тебе сказал что надо зачистить и покрыть чем нибудь . ценнег тебе немного убавил.Ты стояла видела что он ржавенький в том месте где нет заплатки я тебе говорил можешь не брать. ну не переживай особо это не страшно. я выкинул бак как решето был. тебе сейчас надо найти сварщика который умеет паять железо постом. простая сварка может потечь потом.да и гнить в этом месте будет. ведь реально я от туда почти 20 литров слил. зато бак есть.выискивать,заказывать не надо. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Евлампий Барбитуратович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Евлампий! В личке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 фото доп баков надо? вроде в очень в хорошем сост. один на 2горла другой под одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) брызговики 2т.р Крылья проданы. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Евлампий Барбитуратович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 для Сергея Юрьевича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Дверь на ашку нужна. ПРАВАЯ. Может пара дверей (от цены и состояния зависит естественно) В москве и неспешно. желательно в хорошем состоянии :-) В личку дублирую. Цена тоже интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах