Сергей 46 rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) двигатель, КПП, роздатка, двери и задний борт(новые) все вопросы в личку! Изменено 23 февраля 2011 пользователем Сергей 46 rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Раздатка, бронь. Как состояние? И цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 двигатель, КПП, роздатка, двери и задний борт(новые) Задний борт - до выяснения бронь. Интересуют фото и цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Второй в очереди на борт ,если не возьмут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) двигатель, КПП, роздатка, двери и задний борт(новые) интересует правая широкая дверь, цена состояние , фото -живу рядом, в пятницу машина пойдет в курск-устроит -заберу. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 46 rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Раздатка, бронь. Как состояние? И цена? за 6000 рублей отдам! интересует правая широкая дверь, цена состояние , фото -живу рядом, в пятницу машина пойдет в курск-устроит -заберу. у меня маленькие с четрехдверного новые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 46 rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Задний борт - до выяснения бронь. Интересуют фото и цена. он новый в красном грунте 6 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 КПП новая нужна . Цена ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Бронь на РК снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Раздатку заберу фото на ponedko@mail.ru Фото с наружи(внешний вид) флянцы вход выход, и фото внутренностей без верхней крышки крупным планом! Изменено 8 февраля 2011 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 он новый в красном грунте 6 рублей Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 КПП новая нужна . Цена ??? и мну надо.стал в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 и мну надо.стал в очередь Я пас . Нужна СОВСЕМ новая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 КПП новая нужна . Цена ??? коробка GGGG НЕ нужна.Это он так все просто пишет.Он все в Южном порту берет.Кардан малый новый в моей теме написал за полтора рубля как грязи,весь рынок ими завлен как он говорит..Так пусть и кпп новую там же за рубль возьмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 коробка GGGG НЕ нужна.Это он так все просто пишет.Он все в Южном порту берет.Кардан малый новый в моей теме написал за полтора рубля как грязи,весь рынок ими завлен как он говорит..Так пусть и кпп новую там же за рубль возьмет. Где Артём?Успокойте товарища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) у меня в городе продают : крылья передние (по 2,5 т.р. за шт.), крылья задние (1,5 тыр шт.), задний борт -2 тыра, рамка лобового стекла со всеми потрохами - 2,5 тыра, за все оптом 10 тыр. телефон посредника 8-903-633-23-50 Изменено 10 февраля 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 46 rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 у меня в ггороде продают : крылья передние (по 2,5 т.р. за шт.), крылья задние (1,5 тыр шт.), задний борт -2 тыра, рамка лобового стекла со всеми потрохами - 2,5 тыра, за все оптом 10 тыр. телефон посредника 8-903-633-23-50 ну покупай б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) ну покупай б/у я не к тому, мне не надо, у меня нового на второй газик хватит, некоторое по нескольку экземпляров(нет только лодки новой, стоит на моем газоне), да и много просят за эти запчасти, это на случай если кому надо(понятия много- у всех разные). Изменено 10 февраля 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_vampire 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Срочно нужен задний борт!!! назовите цену, через день приеду забирать!! Или просто напишите контактный телефон!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 46 rus 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Срочно нужен задний борт!!! назовите цену, через день приеду забирать!! Или просто напишите контактный телефон!! цена - 5000- новый , борт находится в курской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 цена - 5000- новый , борт находится в курской области если борт не продан -тоже интересно? купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 46 rus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 если борт не продан -тоже интересно? купил бы еще не продан! 5000 и он твой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 46 rus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) ЦЕНЫ: Двигатель 1-й комплектности (без номера) - отремонтированный на ремзаводе в советские времена - 12000 КПП б/у рабочее состояние - 4500 Раздатка б/у - 4000 Коленвал расточенный с вкладышами - 3000 Головка новая - 4000 Двери 2 шт. новые с 69А 4000 за шт. Борт задний новый 5000 Щиток приборов 1000 Стартер б/у 2000 Генератор б/у 2000 Трамблер новый 2500 Прокладка под головку 750 Спидометр без пробега 600 Разная мелочевка по запросу Запчасти в Курской области Моя почта: sergey_2886@mail.ru Изменено 18 февраля 2011 пользователем Сергей 46 rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 еще не продан! 5000 и он твой! ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 46 rus 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Раздатка, бронь. Как состояние? И цена? 4000, с рабочей машины, фото нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах