Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Продам кунг высокий от газ 63. Цена 15р ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 А отдельно элементы не реализуются? Ищется правая крышка клемнных соединений, крышка фидера ( спереди сверху), правая петля с фиксатором, подвижная часть форточки. Ну и как излишество родная буржуйка и ящики ( под кунгом которые). Фото прилагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Пока попробую продать целиком. Но если покупателей не будет распилю в металл и на дрова тк хранить негде. Отправлять транспортной не буду. Могу привезти мелочи до Москвы. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Да эти детали (кроме ящиков и буржуйки конечно) почтой нормально пересылаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Добрый день! А не найдется ли у кого - нибудь фото родной буржуйки а то попадалась как-то но я ее не взял т к не знал ее принадлежность ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 буржуйки в моём кунге нет, только труба осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 снизим до 10тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аэронафт 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 буржуйки в моём кунге нет, только труба осталась. А вот на счет трубы можно поговорить???? Мне бы очень пригодилась бы а то у меня на кунге огрызок самодельный торчит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах