max76 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Доброго дня. Хочу приладить крылья ГАЗ-51 вместо старых родных, чтобы не изобретать велосипед, прошу поделиться рецептом"адаптации" или бросить ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 а ЗАЧЕМ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim(39rus) 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Доброго дня. Хочу приладить крылья ГАЗ-51 вместо старых родных, чтобы не изобретать велосипед, прошу поделиться рецептом"адаптации" или бросить ссылочку. А вроде поставить родные проще,если таковые конечно есть!Но помоему не дефит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Секрета нет, просто старые проржавели, латаные-перелатанные, возиться с ними желания больше нет. А на чередаке лежат от ГАЗ-51 новые (еще от деда), вот и планирую косметику навести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Понятно. А поменяться не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Понятно. А поменяться не пробовал? Если честно, то нет. Но мне кажется, что в нашей деревне (г.Тюмень ) найдется немного желающих, испытывающих потребность поменять крылья от 69-го на полста первые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 примерно так выглядят 51 крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 примерно так выглядят 51 крылья как я понял из фото, крылья вообще не резаные, поставлены как есть? Просто я по-внимательнее посмотрел разницу между 69 и 51 крыльями и пришел к выводу, что они слишком разные при кажущемся внешнем сходстве. Особенно расстроила фара: сильно смещена к краю - а это, в отличии от длины окружности крыла, ширины, полочки впереди и т.п не лечится. Решил искать живые крылья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Решил искать живые крылья. вот и правильно.ато все равно как то не так они(51е)смотрются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 51-е все равно резать придется у них угол сопряжения с брызговиком меньше чем у 69 и по длине дуги они больше! Лучше выложить объяву поменяю и т.д. и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Урра! Уже купил одно новое (еще в красной грунтовке), практически без ржавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Урра! Уже купил одно новое (еще в красной грунтовке), практически без ржавы Значит от ГАЗ-51 продавать будешь,если да то почем! У меня друг на фуре ездит в ваши края,если договоримся то с ним можно отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lahtinart 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 а у меня с рождения одно крыло газ 69 другое газ 51))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 а у меня с рождения одно крыло газ 69 другое газ 51))) с завода что ли так стояли или с чьего рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Значит от ГАЗ-51 продавать будешь,если да то почем! У меня друг на фуре ездит в ваши края,если договоримся то с ним можно отправить Буду иметь ввиду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Урра! Уже купил одно новое (еще в красной грунтовке), практически без ржавы Правое или левое купил? У меня есть правое (ржавое) могу отдать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Правое или левое купил? У меня есть правое (ржавое) могу отдать! Мерси, но вопрос закрыт. Все куплено, покрашено и уже установлено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazoman 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Мерси, но вопрос закрыт. Все куплено, покрашено и уже установлено! А как поступили с крыльями ГАЗ-51! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А как поступили с крыльями ГАЗ-51! я не жадный - я домовитый . Пока лежат, ждут своего часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А как поступили с крыльями ГАЗ-51! Леша! Привет! Твои крылья у Толика,колеса у нас = просто нет аказии! Потерпи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах