Danik 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Хозяин фотки более подробные скинул... Ожидал конечно большего... Доделывать еще много,в машине только наверное покраска и колеса!салон так себе,торпеда страшная, и моторный отсек тоже не очень,такое ощущение что просто краской облили да на колеса поставили для продажи.... Поставлю фотки попозже на "совет всеобщий")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Сам говоришь- все есть и залезяки и парняги рукастые... Ищи с нормальными доками да поближе к себе, а там все доведешь и выстроешь под свои требования. Если машин делали для себя- не продают , а если на продажу- то стока косяков выползет! В любом случае- тебе решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 есть такая пословица "хочешь сделать хорошо - делай сам", по этому многие здесь (если не все) берут хлам и делают машинки под себя - кто то оригинал, а кто то "колхоз" но это дело вкуса и возможностей. я делал машину под себя для охоты, по этому купил хлам, разобрал все и переделал, по деньгам вышло это под 200 тыр (все делал сам и ставил в основном все новое кузов+рама+железо+проводка и т.д.), но теперь я во первых уверен в машине на 100% и если что то случится гденибудь в тайге, где нет связи и нет эвакуатора, то я смогу своими ручками починить все. а по этой машинке - нужно смотреть в живую т.к. на фотке она достойная, а на деле может оказаться, что её просто облили и калесики поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 фотки вот... вот .. .. . . . . . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Честно говоря, за такое бабло не айс. Далеко не айс. Лучше Ростовский варинт рассмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) А с кузовком видимо не всё так хорошо- не просто так внутри всё рифлёнкой обшито.На продажу машину делали-к бабке не ходи.И,кстати,не увидел я на фото шланга вентиляции картера- уж не на улицу ли он выведен в отремонтированном двигателе? Изменено 17 февраля 2011 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 С кузовом так и шаманят. Лист рифленки , да заклепочный пистолет. А как вскроешь... Для себя делая, все подварят, загрунтуют , где надо проантикорят. Смотри другие предложения, типа из рук в руки. Там народ не продвинутый, особенно если объява без фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Почти уж договорился...ну чтож,откажусь пока не поздно,буду дальше искать. А что за Ростовский вариант?киньте плизз ссылку ,на авто ру не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Про Ростов ко мне.. 928сто3388 Юрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Про Ростов ко мне.. 928сто3388 Юрий. Енто к нему. Не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Так где фотки то посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 в объяве говорится что кузов пескоструенный, а на фотке под капотом что то я не разглядел-все в гуталине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну да,звонил ему говорит все в идеале,и кузов и рама...нет никого из форумчан поблизости?глянуть бы конечно вживую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 на более подробных фотках косячки конечно видно но правы ребята с форума, о цене договорись, чтобы всем хорошо было! остальное до ума доведёшь. Не думаю чтобы он конкретно на продажу был сделан, иначе бы эти мелкие косяки давно б замазали!!! а его не продали случаем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Не продали,ржавчина пролазит на заднем борту,внутри все делать надо,моторный отсек не пескоструили и кузов с рамы не снимали,как будто точно сверху облили краской и колеса воткнули,и стоят они не 60,как в обьяве,а около 40тр за комплект,ищу дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Danik, это не вариант. Ищи дальше. Найдешь нормальный по деньгам и качеству, колесья и диски сам купишь. Я сам неделю назад смотрел вариант за 200тыр, правда торг был, но небольшой. Так там реальный конструктор и того , что было под рукой. Задние ресоры разные, амортизаторов нет и т.д. Подшаманили, млин... Даже говорить не хочу. Если будешь смотреть - бери с собой фотик. Все снимай, окончательно не договаривайся, типа давай залог, у меня очередь стоит! Дома все внимательно на компе смотри, если что не понятно- лезь в мануал или поиском по сайту и только после этого принимай решение. Еше лучше на подъемник или яму загнать и там посмотреть, но как правило это не удается по разным причинам. Ликвидность ГАЗонов минимальна или цена сильно задрана. Посмотри на сайтах автоу , авито и т.д. там есть статистика просмотров. Люди , здесь на форуме ГОД машину выбирали!!! НЕ спеши. Удачи! Мы с тобой не конкуренты по поиску , я в московской, калужской и других близлежащих ищу до 300 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 По виду нормальный сделан достойно, тем более кожа-рожа и все электро, +алюминий, литье, пневмосигналы. Еще и тент оригинальный. Тракторные габариты убивают образ.Где родные капли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 При ближайшем рассмотрении -ржавчина уже пробивается,в районе педального узла ваще землю видно,фуфел полный!!!кузов с рамы не снимался,а хозяин быдло деревенское коих поискать еще!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Ну и не парься значит не твое. найдешь еще свой газик тем более ценовой диапазон выбран верно, самое главное не торопись и перебирай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах