Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Наткнулся в инете на сайт про газ 63. : www.gaz63.ru На сайте есть прямая ссылка на сайт gaz69 !!! Да простят меня модераторы. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Наткнулся в инете на сайт про газ 63. : www.gaz63.ru На сайте есть прямая ссылка на сайт gaz69 !!! Да простят меня модераторы. Не простим Почто тебе здесь не песалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Мы и здесь останемся-мы двуличные!! Нам здесь Нравится!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Я и тут писать буду. У меня же газ 69. 1962 г.в. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 А уменя с украинским плохо ничего не понимаю специально на тень чернобыля поставил мод на родном языке . пытаюсь освоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах