vitya 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 В этой статье, будет рассказано об этапах реконструкции и славной истории Биргеромобиля - "Боевой машины Двух Товарищей" - ГАЗ 69А 1967 г выпуска. Машина была приобретена у пенсионера, проживающего в д. Бухловка, Жуковского района Калужской области. Свои молодые годы автомобиль провёл в тёплых краях: возил по Дагестанским сёлам председателя совхоза. В последствии был продан частному лицу, а потом другому , следующему, следующему... времена менялись, машина верой и правдой служила своим хозяевам, и когда в конце 90х годов жить на Кавказе стало неспокойно, наш знакомый пенсионер решил перебраться в центральную Россию и за четыре ходки перевёз на Газике семью и свой домашний скарб из Буйнакска в Бухловку. Расстояние между прочим не шуточное, даже для современного автомобиля - 1900 км в один конец, а 4 ходки это более 13000 км. Сказать что ничего в пути не сломалось и что путешествие прошло без приключений конечно нельзя. Но ведь доехал, а всё что ломалось, удавалось починить в пути, образно говоря при помощи молотка и разводного ключа. Вот какой живучестью и ремонтопригодностью обладает этот легендарный автомобиль. Но это тема другого повествования... Полностью статью с фотографиями можно прочитать на сайте Двух Товарищей по ссылке : http://www.beerger.ru/171/173 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 в 2007 году я его чуть не забрал, (искал 8-ми местку, както безрезультатно, поехал этого смотреть- рама по словам хозяина была новая, тент вроде не плохо пошит военными!!!) т.к. ездить и километры наматывать уже надоело, а этот находился от меня в 70 км, я решил его забрать, плюнув на то что он ашка. дед очень хотел мне его отдать, но позвонила дочь, и типа в субботу приедут хлопцы московские строящие монстриков,дадут денег больше и заберут его я так понял не глядя. с машиной на тот момент запчастей не было родных никаких. Вообшем денег под залог не взяли и уехал, а через день ехвши уже из Коврова с полной машиной железа и найденной 8-ми месткой позвонил дедушка и сказал что не будет ждать никакой субборты и хочет отдать ашку мне, но увы я уже был очень рад своей находке. повеселили меня родные амортизаторы усиленные в разные стороны пружинами и еще он в каком то фильме снимался, там у них под калугой, и они выживали на эти деньги. давно ждал фоток, когдаж он всплывет, и вот...короче Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Продолжения думаю не будет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8994409-d62a.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ...занавес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Афтор жжет! "Проведение сравнительных испытаний показало, что по внедорожным качествам этот чудо аппарат в серийной комплектации значительно превосхоодит специально подготовленный для передвижению по бездорожью Nissan Patrol". http://www.gtextreme.ru/forum/showthread.php?8543-menty-vo-vladivostoke-beshenye/page2&.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А тент старый куда дели? Натянули новодельную клеенку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 старый мне тогда тоже понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах