mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодня видел Кпп от ГАЗ - 69 ана ней закреплен механизм ручного тормоза ленточного типа как у ВИЛЛИСа После этого просмотрел имеющуюся у меня литературу / каталоги ГАЗ-69 и УАЗ-450 и книги по ремонту и эксплуатации/ но нигде не нашел упоминания о центральном тормозе такой конструкции В связи с этим у меня возникли вопросы ответы на которые надеюсь получить от осведомленных форумчан : Действительно ли на ГАЗ-69 устанавливались такие механизмы ручника а не на какую-то другую технику с силовым агрегатом от ГАЗ-69 ???В какие годы их использовали ?? Насколько они эффективны ?? А может быть Это от ГАЗ/МАВ/ - 46 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Сегодня видел Кпп от ГАЗ - 69 ана ней закреплен механизм ручного тормоза ленточного типа как у ВИЛЛИСа После этого просмотрел имеющуюся у меня литературу / каталоги ГАЗ-69 и УАЗ-450 и книги по ремонту и эксплуатации/ но нигде не нашел упоминания о центральном тормозе такой конструкции В связи с этим у меня возникли вопросы ответы на которые надеюсь получить от осведомленных форумчан : Действительно ли на ГАЗ-69 устанавливались такие механизмы ручника а не на какую-то другую технику с силовым агрегатом от ГАЗ-69 ???В какие годы их использовали ?? Насколько они эффективны ?? А может быть Это от ГАЗ/МАВ/ - 46 ??? Механизм ручного тормоза ленточного типа на газ-69 не ставился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tttaras 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Кто снимал барабан ручного тормоза, который между раздаткой и кораданом? Поделитесь опытом. Не могу понять как он снимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufolog36 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 все очень просто выкручиваешь болты 2 на крышке и 4 штуки на самом барабане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tttaras 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Имеется ввиду четыре, которые крепят кардан? А два болта на крышке те, что по обеим сторонам отрегулировки развода колодок? Изменено 6 сентября 2011 пользователем tttaras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Когда открутиш кардан , увидиш два потайных винта (под отвертку) , открутиш их и барабан легко снимется если он не зажат "йайцами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tttaras 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Большое спасибо за ликбез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khom 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 День добрый ! У меня ГАЗ-69-й без ручного тормоза, так как мотор, коробка передач от ГАЗ-24-го, а раздаточной коробки нет, так что ручника когда я покупал вообще не было . Можно ли что-нибудь придумать? Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 День добрый ! У меня ГАЗ-69-й без ручного тормоза, так как мотор, коробка передач от ГАЗ-24-го, а раздаточной коробки нет, так что ручника когда я покупал вообще не было . Можно ли что-нибудь придумать? Заранее спасибо!!! Придумай - как тормозные щиты от "24" установить на ГАЗин мост. Ну - тросики, рычаг , и т. д - по месту колхозить, ессно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khom 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Спасибо за вариант но у меня кардан и дальше до моста всё от 69 го буду изучать матчасть подробнее . ещё раз спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Парни,разбираю з/ч в мастерской,попался бэушный щит ручника с вот таким разжимным механизмом. С какой машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Это ранний с Газ-69 под трос,есть интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Не вопрос,подарю.Есть ещё раздатка с ранних Газонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 В личку написала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах