Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 У меня без кардана,но про кардан узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and.kortenko@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 У меня без кардана,но про кардан узнаю. Ну а по цене без карданов за сколько отдадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Ну а по цене без карданов за сколько отдадите? 8тр фото сейчас нету, надо на дачу ехать фотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and.kortenko@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 8тр фото сейчас нету, надо на дачу ехать фотать. Ну фото не столь важно,вообщем я железно куплю у Вас,только надо договориться когда и где,тогда я сегодня вам позвоню.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and.kortenko@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Ну фото не столь важно,вообщем я железно куплю у Вас,только надо договориться когда и где,тогда я сегодня вам позвоню.Спасибо Изменено 31 января 2012 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 номер записал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах