Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Машина долго стояла. В баке какие то ошметки и паутина, горловина была не закрыта. Наверно надо снимать и промывать. Вопрос чем? Кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 В идеале паром ( так "пропаривают" пищевые автоцистерны) а так - кипятком, с добавлением чего нибудь моющего.А подом продуть воздухом. Я у себя так доп.бак промывал, правда использовал потом пылесос промышленный чтоб остатки влаги убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А я - керосином. Заодно и на герметичность проверил - у керосина текучесть высокая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 а я-бензином.снимаю бак,трясу его туды-сюды выливаю в ведро бензин перекувыркивая бак порезче. потом из ентого ведра обратно в бак через воронку с тонкой сеткой,которая воду не пропускает.потом опять в ведро,потом в бак. и так до тех пор пока из бака только чистый бенз в ведро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах