Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Так вам же говорили - радуйтесь молодой человек. Удалось дешевле, отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Так вам же говорили - радуйтесь молодой человек. Удалось дешевле, отлично. Обид нет ни какихПросто написал похвастаться.Кстати сейчас нашел каталог деталей по ГАЗ-69 всего за 350 рублей,уже заказал в Челябинске,скоро должен придти по почте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Хорошая книжка и нужная! Я бы себе такую прикупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Надо часто следить за обновлениями на http://www.alib.ru/ бывает что продают такие книги дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Спасибо Комар,такая не интересует. Интересуют книги только по Войсковому ремонту Газ,Зил,Камаз ну и военные ИЭ,РС и РЭ к ним. Прикупил все недостающие книги из Войскового ремонта по Краз,Урал,Зил.Теперь только интересует Войсковой ремонт Газ-66. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Товарищ преобрёл машинку,для природы,а я у него книжонку отжал,если интересно она тут http://foto.mail.ru/mail/kostyan-l69/252/378.html# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Товарищ преобрёл машинку,для природы,а я у него книжонку отжал,если интересно она тут http://foto.mail.ru/...9/252/378.html# Спасибо но не надо,я только вернулся из отпуска и у меня сейчас с финансами трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Приветствую, по договору вывозим имущество из квартир умерших граждан и отошедших администрации города, седня был в одной(присматривал за процессом) и при выносе книг приметил и прихватил книгу " Трактор ДТ-175С" ВО Агропромиздат,1988. Обложка синего цвета из ПВХ, печатей штампов нет. Кому надо-отдам даром. (всеравно бы в мусор уехала) Изменено 23 июня 2011 пользователем Виктор1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Приветствую, по договору вывозим имущество из квартир умерших граждан и отошедших администрации города, седня был в одной(присматривал за процессом) и при выносе книг приметил и прихватил книгу " Трактор ДТ-175С" ВО Агропромиздат,1988. Обложка синего цвета из ПВХ, печатей штампов нет. Кому надо-отдам даром. (всеравно бы в мусор уехала) Ну и работёнка у Вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ну и работёнка у Вас ! нет, это типа общественная нагрузка, я нач ПЭО в мупе, выносят имущество наши рабочие кладбища(и его обслужиаем). Больно видеть квартиры после одиноких стариков, квартира-и в ней вся жизнь! Копейки заныканные в банке под кроватью и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Работа есть работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Куплю такие книги; 1.Инструкция или руководство по эксплуатации автомобиля ЗИЛ-157. 2.Каталог деталей Зил 157. Книги,инструкции,каталоги по автомобилю КАЗ-4540. Также интересует литература по автобусной тематике по таким маркам автобусов как ЛИАЗ 677,Лаз 695 итд.Различные руководства,инструкции и каталоги деталей. Так что там с отправкой для меня КАТАЛОГА? Жалко ? Можно и деньги выслать... Зарплату потратил, что нету 200 р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Тот человек мне отправил первого числа Каталог,как получу его,то сразу тебе отправлю. Если не веришь то вот картинка с сайта почты. Я же не виноват что у нас так медленно работает почта. Изменено 7 июля 2011 пользователем Скорпион69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Короче говоря теперь я ищу книги из серии"Войсковой ремонт" по любым маркам техники.Если книга в хорошем состояние и в ней присутствуют ВСЕ СТРАНИЦЫ то готов заплатить за нее 300 рублей. После недолгих поисков,в данный момент собрал практически все интересные книги из серии Войсковой ремонт,кроме разве что по Газ-66 и Газ-69,ну их найти не составит труда так как широко распространены в интернете. Покупал такие книги по стандартной цене 300 руб/книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Куплю такие книги; 1.Инструкция или руководство по эксплуатации автомобиля ЗИЛ-157. Вот с книгами по Зил-157 получилось уже сложнее,я каждую из книг искал по два-три месяца и находил каждый раз совершенно случайно у человека торгующего книгами. В данный момент собрал только такие книги по Зил-157,еще одна книга идет ко мне из Украины,другую по обмену обещали отправить в понедельник из Ульяновска и еще одна под большим вопросом,тот человек уехал в отпуск отдыхать на неопределенный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Тот человек мне отправил первого числа Каталог,как получу его,то сразу тебе отправлю. Если не веришь то вот картинка с сайта почты. Я же не виноват что у нас так медленно работает почта. Фото каталога увидел. ТАКОЙ Каталог мне НЕ нужен. Жду СВОИ деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Я же тебе написал Михаил что СВОИ деньги ты ПОЛУЧИШЬ,сейчас свой каталог по Газ-51 продам и сразу переведу деньги тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Я же тебе написал Михаил что СВОИ деньги ты ПОЛУЧИШЬ,сейчас свой каталог по Газ-51 продам и сразу переведу деньги тебе. Решай сам как ты выполнишь свои обещания. Второй месяц уже пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 На сегодняшний момент имею из книг по Зил-157 такие; 1.Автомобиль Зил-157К и его модификации.Инструкция по эксплуатации. ЦБТИ.1961 год. 2.Автомобиль Зил-157К и его модификации.Инструкция по эксплуатации. ЦБТИ.1963 год. 3.Автомобиль Зил-157К и его модификации.Инструкция по эксплуатации. ЦБТИ.1966 год. 4.Автомобиль Зил-157К и его модификации.Инструкция по эксплуатации.Машиностроение.1970 год. 5.Автомобиль Зил-157КД и его модификации.Руководство по эксплуатации (синяя книга,год издания не указан). 6.Автомобиль Зил-157КД и его модификации.Руководство по эксплуатации.Машиностроение.1985 год. Каталоги деталей. 1.Каталог запасных частей трехосного автомобиля Зил-157 и седельного тягача Зил-157В.Машгиз.1959 год. 2.Детали грузовых автомобилей Зил.автомобили Зил-157К и Зил-157КВ.Машгиз.1961 год. 3.Детали грузовых автомобилей Зил.автомобили Зил-157К и Зил-157КВ.Машгиз.1964 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Внимание ! Мошенник! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115294/ Изменено 23 августа 2011 пользователем михаил11w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Так скорпион с Михаилом рассчитался или нет? А то на газ21 его забанили вроде, как библиоманияка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Да , высылал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость arckot Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Так скорпион с Михаилом рассчитался или нет? А то на газ21 его забанили вроде, как библиоманияка! Давно уже я рассчитался с Михаилом.Сейчас больше сижу читаю ваш форум,ничего не пишу что бы не провоцировать агрессию в свой адрес. Что касается Александра Баракина с Газ-21 РУ то там тоже темная история получилась.Сначала он мне первый написал,что мол продай мне Каталог деталей Лиаз-677 я ему прислал фото+согласовал цену. Потом он начал качать права что книга с дефектами пришла итд.Хотя прекрасно все видел на трех подробных фото. Далее он мне прислал книги и стал требовать за них оплату,короче говоря начался как всегда очередной дурдом а именно кидание какашек в друг друга. Короче не забивайте себе голову этим ребята. Ну а с книгами у меня хватает поставщиков,интернет то большой....И не все меня знают. Похвастаюсь недавними приобретениями из книг по Газ-69. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость arckot Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Lav1657. Если увидишь Баракина то покажи ему вот это,см,скан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Гнид нада давить сразу, пока они не выросли в злокачественную опухоль... Нет тебе здесь места, и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах