Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) аэронафт. Мне тоже стало очень интересно по этому и написал ей на почту Kapitan2509@mail.ru но ответа так и не получил. Если интересно то попробуй ей позвонить на ее номер 8-905-736-46-16 узнать. Лично я не стал звонить так как ответа на свое письмо ей почту не получил. Изменено 6 марта 2011 пользователем Скорпион69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Есть много книг по ремонту и эксплуатации грузовых авто: ЗИЛ-157КД, Урал, Маз, Автобусов, легковых авто. Надо будет переписать все названия- остались по наследству. Если интересно - то уточню. Также продаю ЗИЛ157кд - автомастерская МРМ с оборудованием, все в рабочем состоянии. Стоит в Балашихе. С уважением Ирина. Мой эл. адрес Kapitan2509@mail.ru или тел. 8-905-736-46-16. Ну так что?Никто из ребят ее не пробовал написать или позвонить? Изменено 13 марта 2011 пользователем Скорпион69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Прошу прощения был вдали от компа. Выкладываю фото. Обмен приветствуется. Скорпиону69 - Проявляйте терпение, не все продвинутые как вы, не у всех имеются возможности и умения какими обладаете вы. Попридержите ваш юношеский максимализм при себе (он у вас проскакивал оказывается не только на этом форуме). Ни в коей мере не собирался вас воспитывать. Прсто дружеский совет. Каталог Газ 51 - 1200р., Зил164 - 1500р., Сталинец С-80 700р., Кат.Маз 500 - 550р. Изменено 12 марта 2011 пользователем Шиисяттри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Уже отредактировал. Изменено 13 марта 2011 пользователем Скорпион69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 не все продвинутые как вы, Попридержите ваш юношеский максимализм при себе (он у вас проскакивал оказывается не только на этом форуме). Маленько отвлекусь от темы книг. Оффтоп.Просто мне уже надоела такая категория людей как "Болтуны".Здесь не знаю как вас а на других форумах про которые вы упомянули таких полно.По этому и меня и выработалось такая "защита" от них. Например зачем что то обещать если знаешь что не в состояние этого сделать. Книга лежит в гараже от которого нет ключей или где то валялась но не помню где,может оставил в другом городе при переезде,фотоаппарат есть но я им не умею пользоваться,а название книги не в состояние правильно написать. Это лишь самые невинные отмазки которые мне приходилось слышать. А на что идут люди когда получат от меня предоплату за книги.Какие я только не слышал отмазки от них. То у них вдруг резко закрываются на ремонт все почты в их городе,то отмечал праздник на работе который потом перерос на неделю в запой,то его вызвали срочно на командировку на месяц в другой город и таких отмазок я могу написать еще уйму. Я человек ДЕЛА.Договорился с человеком о покупке,на следующий день перевел ему деньги Почтовым переводом или на карточку.Человек удостоверившись что деньги от меня получил идет на почту и отправляет мне книги.И всего то. Единственно что я прошу после отправки это номер квитанции(14 чисел) или просто скан или фото чека. Зы...Имена людей и названия форумов не упоминаю умышленно,кто это читает тот сам догадается о ком идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Шиисяттри.Уже отредактировал. Изменено 13 марта 2011 пользователем Скорпион69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Стас книга как на 1 фото левая есть и на 2 фото правая есть. У меня есть 1 слева ,но ее продавать буду дорого потому сам брал так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Стас книга как на 1 фото левая есть и на 2 фото правая есть. У меня есть 1 слева ,но ее продавать буду дорого потому сам брал так же. Так и не добился правды от Ирины по поводу книг.Остальное в сообщение отредактировал. Изменено 13 марта 2011 пользователем Скорпион69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я у нее видел эти книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я ее вчера буквально завалил письмами с разных своих почтовых адресов и серверов.Оказывается мои письма ей с Майл ру попадали в Спам и она их не читала.А вот на письма с Яндекса откликнулась. Пообещала завтра сфоткать интересующие меня книги и определиться точно с ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Каталог Газ 51 - 1200р., Зил164 - 1500р., Сталинец С-80 700р., Кат.Маз 500 - 550р. Спасибо что указали цену.Буду думать Изменено 14 марта 2011 пользователем Скорпион69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Каталог Зил164 - 1500р., Сейчас нашел такой каталог здесь http://www.vr221167.narod.ru/ Всего за 580+150 рублей пересылка.Написал им на почту,ответили что есть в наличии и готовы выслать мне. Шиисяттри.Жду от вас предложение по цене,если не ответите то куплю по указанной ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Так эти книги вроде на Украине? Если наложкой то плюс %. Всего около 900р выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Так эти книги вроде на Украине? Если наложкой то плюс %. Всего около 900р выйдет! Вот цитата из их ответа мне. " Данная книга находится на территории Украины в г.Донецк. Пересылка ее к Вам заказной бандеролью будет стоить 150 руб + 20$ (574 руб). Итого: 724 руб. Сейчас прорабатывается возможность пересылки наложенным платежем. Результат сообщу. Вадим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Для Дмитрия. Если интересно то могу предложить в обмен на ваши другие свои каталоги деталей. 1.Каталог деталей автобуса Лиаз-677.1975 год издания. 2.Камаз каталог деталей.1988 год. 530 страниц. 3.Есть много повторов книг по автобусной и грузовой тематике. Если интересно то вот мои альбомы книг на фотофиле. http://photofile.ru/users/stasik49/150748251/ Посмотрите внимательно фото моих книг,может договоримся. С уважением Станислав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 В личке. Личку прочитал,спасибо.Я предлагаю в обмен на ваши эти свои каталоги по Камаз и Лиаз-677.Смотрите фото. В каталогах более 500 страниц,состояние отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 На Лиаз, только Мазовский вы уж простите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) На Лиаз, только Мазовский вы уж простите меня. ШИИСЯТТРИ.Пожалуйста определитесь ТОЧНО с ценой на каталоги или обменом. СОМ.Спасибо за фото,остальное в Л.С. Изменено 19 марта 2011 пользователем Скорпион69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Я определился. Вас мой выбор не устраивает, а ваши предложения меня. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Я определился. Вас мой выбор не устраивает, а ваши предложения меня. Все. Как хотите.В ценах на ваши каталоги я сориентировал по интернету и в Л.С. вам подробно с приведением ссылок расписал откуда взялась предложенная мной сумма в 1300 рублей за каталог по Зил и Маз. P.S.Свой каталог по Лиаз-677 после вашего отказа в Л.С утром я уже сегодня продал в интернете за 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Сейчас предложили такие карты мне; Инструктивные карты для ЛПЗ по техническому обслуживанию автомобиля Камаз-4310. Комплект из 20 листов. Может кто нибудь пояснить что такое "Инструктивные карты для ЛПЗ". Продавец толком ничего не знает а распаковывать их отказывается,типо они все новые и в упаковке а вскрывать ее не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Вот мои альбомы с книгами на Фотофиле,можете зайти посмотреть. http://photo.qip.ru/users/stasik49/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпион69 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Сейчас предложили такие карты мне; Инструктивные карты для ЛПЗ по техническому обслуживанию автомобиля Камаз-4310. Комплект из 20 листов. Может кто нибудь пояснить что такое "Инструктивные карты для ЛПЗ". Продавец толком ничего не знает а распаковывать их отказывается,типо они все новые и в упаковке а вскрывать ее не буду. Продавец сейчас прислал мне фото этих карт,просит за них 1000 рублей. Может отправить Наложкой. Теперь вопрос к вам.Стоит ли их покупать за такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах