vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 У кого есть на продажу гвозди для маркировочных табличек? А то в "колесах истории" заказы меньше 1500 не принимают, а мне нужно 8 гвоздей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 У кого есть на продажу гвозди для маркировочных табличек? А то в "колесах истории" заказы меньше 1500 не принимают, а мне нужно 8 гвоздей. А что в магазине строй детали их разве нет? Если нет, бери похожие и ставь! В чем вопрос то? Кто там разберет какие они должны быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 А что в магазине строй детали их разве нет? Если нет, бери похожие и ставь! В чем вопрос то? Кто там разберет какие они должны быть! еще как вариант в магазине з/ч камаза - с номерной таблички двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 ? Кто там разберет какие они должны быть! ЛЮБОЙ гаец, связанный с осмотром ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Могу подтвердить, у меня был такой случай. На табличке было две заклепки и в ГАИ зацепились очень здорово, вплоть до группы розыска и др. Есть повод для опасений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 еще как вариант в магазине з/ч камаза - с номерной таблички двигателя А они что там одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ЛЮБОЙ гаец, связанный с осмотром ТС. Вот и я думаю, что лучше родные. А не подскажите как их крепить? Просто забить молотком или есть какието технологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ЛЮБОЙ гаец, связанный с осмотром ТС. Любой гаиц может докапаться до чего захочет, только вот пусть докажет. Тверди одно, что так было и ты ничего не знаешь! Все равно тех. осмотры покупаем а не проходим.(за редким исключением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну ты крут коллега, гайцы тебе станут доказывать. В моем случае они спокойно лавочку прикрыли и пришлось искать знакомых. Вот она молодежь, да Зайка, прости за грубость! пусть весь мир мне докажет, (все на ковер), а я вам Зайка, прости за грубость! повыворачиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 А они что там одинаковые? да один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 странно у всех дела с этими гайцами у меня табличка прикручена саморезами времён петра с большой шляпкой на ней в середине выбито б.н. а стоит движок б.н. а на первой полосе должен быть движок если он б.н. то он должен идти первым а там на первой полосе номер а б.н. на втором месте и сменян третий хозяин. чё тогда думать.кузов б.н. движок б.н. в птс написано газ 69А а он не А а просто 69,счастю нет предела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 странно у всех дела с этими гайцами у меня табличка прикручена саморезами времён петра с большой шляпкой на ней в середине выбито б.н. а стоит движок б.н. а на первой полосе должен быть движок если он б.н. то он должен идти первым а там на первой полосе номер а б.н. на втором месте и сменян третий хозяин. чё тогда думать.кузов б.н. движок б.н. в птс написано газ 69А а он не А а просто 69,счастю нет предела. Радуйся, что так прокатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 кабину от газ-66 найдите, там вроде бы такие же гвоздики все таблички крепят,заво один на все времена, если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах