shadow42 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 товарищи.нужна голова на 69 газон желательно новая,я все не могу ни как связаться с парнем из Саратова,логин его спидофф надеюсь хоть как то с ним связаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Есть головка М20, надо шлифануть. Могу шлифануть на станке. Будет как новая, можно даже под 80-й бензин, ценник отремонтированной 2500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 46 rus 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Есть головка М20, надо шлифануть. Могу шлифануть на станке. Будет как новая, можно даже под 80-й бензин, ценник отремонтированной 2500 руб. есть новая в курской области за 4000 товарищи.нужна голова на 69 газон желательно новая,я все не могу ни как связаться с парнем из Саратова,логин его спидофф надеюсь хоть как то с ним связаться. есть новая в курской области за 4000 товарищи.нужна голова на 69 газон желательно новая,я все не могу ни как связаться с парнем из Саратова,логин его спидофф надеюсь хоть как то с ним связаться. есть новая в курской области за 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах