машинист 360 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Собственно все как у Оруэлла " Все звери равны, но некоторые равнее" Полное неуважение к законам, которые сами же и принимают. http://www.youtube.com/watch?v=74_V-psYRh4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Какой народ,такие и бояре.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Да блин, наверное в Росии все беды от того, что друг друга ни во что не ставим. Как только из говна башка вынырнула чтоб вздохнуть, уже появляются амбиции!!, уже я главней немного!! все кто ниже- грязь!! Сам из какой дыры вылез?! Обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 "Мы никогда не нарушаем,только утром и вечером-а в остальное время никогда!" Замечательная фраза!Ему бы книжки писать!А вообще то грустно всё это...Самое интересное,что основная масса этих...человекоподобных никакого отношения не имеет к структурам,которыми они прикрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 про аварию 25 февраля на столичном Ленинском проспекте http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73720&PAGEN_4=3&SECTION_ID=2173&login=yes&PAGEN_1=8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Эти с мигалками и на чёрных меринах и бумерах ЗАДОЛБАЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Думаю что такое отношение к пдд выработали сами сотрудники дпс, беря взятки за нарушения, крышуя различных дорожных налетчиков, продавая скорость и многое другое.... Кто же теперь будет уважать слуг закона, если слуги закона нарушают этот ЗАКОН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Какой народ,такие и бояре.... не согласен,однозначно про народ -так нельзя---РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Как сказал мне один товарищ , Бог не фраер , он всё видит. Товарищ тот был из ОБОПа, говорили тогда с ним про депутатов местных, что же они сделали хорошего такого для народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) не согласен,однозначно про народ -так нельзя---РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ Думаю, Женя Кол-оф имел ввиду совсем другое. Например, полтитическую безграмотность народа, говоря культурным языком. Изменено 16 февраля 2011 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Думаю, Женя Кол-оф имел ввиду совсем другое. Например, полтитическую безграмотность народа, говоря культурным языком. Да то имел ввиду. Что бы убедится в этом, ответтье на вопрос: сколько водителей нарушают правила и при этом предлагают откупиться инспектору? А сколько честно готовы лишится прав месяца на четыре или заплатить штраф, больший чем размер взятки раза в два. Думаю соотношение будет где-то 99,5 на 0,5. Не с головы гниёт рыба в данном случае. Ибо водитель взял на себя ответственность, получив водительское удостоверение и обязуясь выполнять требования ПДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Да то имел ввиду. Что бы убедится в этом, ответтье на вопрос: сколько водителей нарушают правила и при этом предлагают откупиться инспектору? А сколько честно готовы лишится прав месяца на четыре или заплатить штраф, больший чем размер взятки раза в два. Думаю соотношение будет где-то 99,5 на 0,5. Не с головы гниёт рыба в данном случае. Ибо водитель взял на себя ответственность, получив водительское удостоверение и обязуясь выполнять требования ПДД. Уважаемый Большевик, давайте с Вас начнём, коли уж затронули эту тему. Вы нарушаете правила, и если нарушаете, даёте взятки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Уважаемый Большевик, давайте с Вас начнём, коли уж затронули эту тему. Вы нарушаете правила, и если нарушаете, даёте взятки? Правила нарушаю ( превышение скорости до 10 км. ч., непрохождение техосмотра - сняты номера, уплачен штраф 200 рублей ). Это за последние 3 года. Взяток не даю никому. В год проезжаю около 12000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Правила нарушаю превышение скорости до 10 км. ч. оч хотелось бы в эту святость поверить, но вот не верю...10 км/ч , ну не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 оч хотелось бы в эту святость поверить, но вот не верю...10 км/ч , ну не верю 95,5 на 0,5 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 95,5 на 0,5 ! т.е. в населенных пунктах Вы едете строго не более 70 км/ч? всегда? почему? не, ну ежли на ГАЗике - я понимаю, но на более чёмнить современном тож??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 т.е. в населенных пунктах Вы едете строго не более 70 км/ч? всегда? почему? не, ну ежли на ГАЗике - я понимаю, но на более чёмнить современном тож??? Да, жигули четвёрка. И единственный раз я был оштрафован за превышение скорости 20 лет назад. Ехал на запорожце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Да, жигули четвёрка. И единственный раз я был оштрафован за превышение скорости 20 лет назад. Ехал на запорожце. да дело-то не в том когда был оштрафован, дел в том как едите ибо не пойман не вор...себе хоть не врите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 отож тут...май френд звиняйте, но музука навеяла http://www.youtube.com/watch?v=glgIkizzRv0 прошу заметить, ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) AlexL, я представитель малого количества людей, которые никогда не дают взяток ни гаишникам ни кому либо другому,перестал давать около 6 лет назад. Сознаюсь:правила нарушаю - всегда выписывают постановление либо протокол - ВСЕГДА!!! Просто не нарушаю на лишение водительских прав - не езжу пьяным, по встречке- одностороннему против шерсти, через ж/д переезды, свыше 60 и все остальное. Снял тонировку с передних стекол,сначала непривычно было - сейчас привык, даже не обращаю внимания, стал пристегиваться - то же самое. Я не понимаю, почему человек, нарушивший какие то порядки установленные обществом( в данном случае ПДД) пытается уйти от ответственности и это касается не только НарДепов, ментов и всех остальных, это в большем случае касается обычных водителей. Самые стрёмные на дороге водители - которые нарушают правила, но делают это неосознанно, потому что даже не врубаются что они делают и не знаю что за это предусмотрено. Я всегда знаю что делаю и максимально принимаю все меры для безопасного маневра, пусть даже он не в соответствии с ПДД, и сколько буду должен заплатить штрафа - тоже знаю. И плачу всегда!!!! Никогда не клянчу "дяденька отпустите, больше так не буду" веду себя с инспектором вежливо и достойно, он тоже человек со своими тараканми, как и все мы - поверьте, за 14 лет вождения была одна конфликтная ситуация. Про слуг народа и гниющую рыбу: еще близкО то время, когда, например, дядя Коля-алкоголик из Ухты, играл с Ромкой Абрамовичем в футбол во дворе в детстве - а это значит не дядя Коля "опустился", а Ромка "поднялся" и еще не наигрался мигалкой. А вот дети Коли, никогда не будут играть с детьми Абрамовича в футбол - кто то сомневается?)))) У нас еще не сложилась культура капиталистического взаимоотношения людей, как например не сложилась культура ношения и использования гражданами огнестрельного и иного оружия, не потому что палят куда и в кого попало, а потому что не могут пользоваться КУЛЬТУРНО, как предписывает общество.Старые охотники со мной согласятся, те кто давно держит в руках оружие - знает что это и какие буду последствия. Время слишком мало прошло еще, десятилетия на это уйдут, и с депутатами так, и гаишниками и самое главное - людьми. А что касается депутатов, так мы сами их "выбираем": а способы разные, кто то покупается, кто то вообще на выборы не ходит потому что ему насмешить, зато потом будет повод возмущаться на кухне. Пока у нас явка на выборах 30% - все так и будет - во власти будет кто попало, кто что то где то подмутил. Пример: избирательный округ 100 человек, 3 кандидата. Из них 10 - сознательных, придут и проголосуют умом и сердцем, 20 - за бабки и водку. Да пусть даже все 30 проголосуют умом и сердцем. Остается 70 бюллетеней с которыми нехитрыми манипуляциями можно сделать все что угодно- итог очевиден, достаточен 31 неиспользованный лист и все в ажуре. А если придет 90 человек и выскажут свое мнение, пусть даже за разных кандидатов, остается всего 10% - с которыми как не мути, больше чем 100 проголосовавших в общем количестве не сделаешь, ну не сможет быть на 100 человек 150 бюллетеней. И шанс у нормального человека возрастает в разы. Еще куча есть куча вариантов, но на местечковых выборах в большинстве случаев происходит именно так, либо покупается....а покупается опять почему? Потому что народ такой!!!!! Демократия - власть народа, большинства- к сожалению власть дураков, потому что дураков всегда больше, чем умных. На эту тему можно спорить бесконечно, так же как например на тему чистоты: чисто там, где не мусорят, или чисто там где убирают? Короче господа, кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Привет коллеги, позвольте и мне высказаться. Я наверное человек странный, но я практически никогда не нарушаю правила, возможно у меня просто с арифметикой хорошо. Правила это определенная манера поведения и отношений с земляками и класть хрен на окружающих это не здорово, (да и позволяют они задачи решать). Кроме того посчитайте на счетах, маневр скоростью вообще не дает ощутимого преимущества по времени, если только превышение не 50-60 км\ч и более а время поездки не менее 4-5 часов, тогда можно выиграть пару часов. Я это и высчитывал и на практике подтвердил когда по родине нашей немытой путешествовал. Вот когда едешь в день по 10-12 часов и не один день, многое открывается. В городе скорость гнать, это надо просто дураком быть, куча перекрестков и светофоров, колдобин, узостей и везде или остановка или торможение. По этой причине если давишь скорость получаются короткие прыжки от колдобины к перекрестку с абсолютной потерей выигрыша времени в 3 секунды. Естественно что на скорости труднее обстановку оценить, аварии избежать, последствия тяжелее. Это только иллюзия, если долбишь по педалям, рулем крутишь как безумный, матом кроешь вроде быстрее приедешь, ничего подобного, гон и блажь. Кроме того очень плохо что мода на скотское поведение вылилась на дороги, за базар отвечать не надо, быканул и с ненабитой мордой уехал, а зачастую за тонировкой спрятался. Я считаю эту мудоту надо вообще запретить равно как и переделку автомобиля в псевдоспортивное говно. Так что у нас видимо просто порода хреновая, дурная и загадочная, как меняли нас на борзых щенков так и сейчас, барины-холопы, обмани всех, обхитри и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Согласен, но есть одно НО... Никогда не был дальше Челябинска, да и то в далеком детстве и практически не помню ничего. Но почему то мне кажется что вот такого там нет:,- последние солдаты вермахта,функций у них несколько: маскировка от авиа налетов на колонны во времена войны и вывод влаги из под дорожного полотна, все таки немцы умный народ и практичный. Так вот у нас большинство дорог имеют такой вид, как следствие практически любая ошибка приводит наматыванию на дерево. Ограничение везде 70, очень часто 40, деревни и поселки по дороге постоянно, половина - сплошная линия разметки, не просматриваемые повороты. При этом 95% автопарка - иномарки, а не отечественные "капсулы смерти" и на самом деле очень тяжело ехать на хорошей машине со скоростью 40 км/ч даже по такой дороге, да и на Жигуаре тоже тяжело будет. Причем знаки ставятся по принципу: разбился бандерлог какой нибудь - раз, 40 км повесили, а то что бандерлогам пофиг, сколько там висит и он все равно будет там ехать сколько ему надо - никто не задумывается, а остальные страдают, и как правило от штрафов за превышение. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Все Имхо. Про избирательную систему: «Не важно кто голосует – важно кто голоса считает». Кто - то из правителей прошлого так сказал. Опять же графу против всех убрали. Вот и получается, ходи, не ходи на выборы результат будет нужный для них. Все равно будешь выбирать тех кого тебе предложили .Альтернативы то нет. Петю выберешь или Колю и что? Результат изменится? Да. Для Коли или для Пети. Для нас же все останется по прежнему. Про народ и бояр: Вот что М .Веллер однажды сказал: « Социум устроен так, что нормы поведения копируются сверху вниз и никогда наоборот. Это закон природы. Нижестоящие перенимают образ действий вышестоящих. Это престижно, таков путь наверх.» Если поменять местами? Какие бояре такой и народ. Имхо так будет правильнее. З.Ы. А рыба все таки с головы гниет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 а то что бандерлогам пофиг, сколько там висит и он все равно будет там ехать сколько ему надо - никто не задумывается, а остальные страдают, и как правило от штрафов за превышение. Полностью согласен,пусть бандерлоги бьются(они считают себя бессмертными-флаг им в руки!),но они,как правило,едут на хороших иномарках и остаются живы (подушки,правильно рассчитаные кузова и т. д.),а люди в машинах подешевле ,едущие по своей полосе и ничего не нарушающие,как правило гибнут,когда им в лоб вылетает такой вот вечно опаздывающий бандерлог,идущий на обгон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 машинист, во-во и выбирать-то не из кого... и надеяться тоже не на что! Мля, вот такая мысля появилась в голове: мож вовка всеж одумается и начнет порядок в стране наводить и репутацию будет поднимать не грзабавнным пиаром с калинами, а реальными делами, чтобы обычный народ сказал: "да, действительно хорошо сделал, и жить стало лучше и легче!" а не "мля, опять только об@заложили, все что раньше хоть как-то работало...". И вообще, мужики, вы тут на форуме нервы тратите, спорите...А от этого что поменяется в жизни? Врядли. А в РЕАЛЕ никто не даст нам своих прав отстоять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах