kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) ко она х Я не соглашусь, нервы мы особо не тратим, а в спорах рождается истина. Если я расскажу о своем положительном опыте, а другой коллега меня просветит, польза очевидная будет для всех. Особенно про вождение, сейчас ведь человек усевшись за руль обследует планету с характерным треском. Это уроды несущие смерть, как избежать нежелательных встреч, как засудить скотину, как взыскать убытки, это надо обсуждать. И конечно как всего этого предупредительно избежать. Изменено 17 февраля 2011 пользователем kedr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ну тогда свешивайте ножки и сидите ждите, когда на вашей улице перевернется грузовик с апельсинами. Не нравился нам наш губернатор, подняли волну такую что убрали его,его реально убрали, поставили кого просили, своего, местного, не факт что лучше, но пока устраивает http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/01/110131_kaliningrad_rally_outcome.shtml, хотя честно, никто этого не ожидал. А бывший сейчас репетирует роль Наполеона http://rugrad.eu/public_news/415135/ - видимо туда ему и дорога. А вообще, надо начать с себя, вот нашел притчу. Давным-давно жил великий человек. Все правители и мудрецы мира признавали его ум и авторитет. Однажды он понял, что мир несовершенен, и решил его изменить. Голод, войны, несправедливость — целый год он трудился без отдыха, чтобы решить эти проблемы, и понял, что за это время ничего не изменилось. Тогда он подумал: возможно, я взял на себя ношу не по плечу, и моих талантов и ума недостаточно для того, чтобы изменить мир. Но есть моя страна, попробую изменить ее. Целый год он потратил на то, чтобы решить проблемы своей страны. Но и через год бедные остались бедными, а войны так и не прекратились. «Моя гордыня подвела меня, видимо, я недостаточно умен, — подумал великий человек. — Но есть город, где я родился и вырос, я знаю там каждую улицу и подворотню, там-то я точно смогу все изменить». Целый год он трудился, чтобы изменить жизнь своего города к лучшему, но и здесь его ждала неудача. В итоге, разбитый многолетним упорным трудом и неудачами, он задался вопросом: «А что же я вообще могу изменить?». И решил он изменить свою жену. Целый год он учил ее и воспитывал, и, в конце концов, понял, что за год она так и не изменилась. Полный горя и отчаяния, он заперся у себя в комнате с твердой решимостью покинуть этот мир. Всю ночь он провел в молитвах, но в последний момент, перед рассветом, решил изменить самого себя. Когда с первыми лучами солнца он вышел из дома, то понял, что теперь изменилось все — и жена, и родной город, и страна, и мир. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Я и не говорил, что нужно СИДЕТЬ и ЖДАТЬ. Ради Бога, сидите и флудите дальше, но вопрос состоит в том, пойдет ли дело дальше болтовни... Сколько Вы слышали от окружающих "надо сделать так...", "лучше бы они...", да и с таким же успехом народ начинал "строить газик своей мечты" и редко кто добивался поставленной цели. Не поймите меня неправильно, я не призываю "сидеть и ждать", а наоборот хочу чтобы мы с Вами жили лучше и готов бороться за эту цель вместе с Вами. А умников везде полно и так... Ваша притча, как нельзя кстати. Многие из нас из окружающих не слышат собеседников и похоже следуют принципу "лишь бы что-нибудь ляпнуть свое". Поэтому действительно стоит начать с себя! Вот представьте если КАЖДЫЙ человек начнет работать НАД СОБОЙ, то возможно не будет необходимости следить за другими, ведь они все будут "правильными"! Но это, к сожалению, лишь в теории. p.s.:не вижу смыла мне еще что либо писать в данной теме. Некого не хотел здесь обижать, по другому выражать свои мысли пока не умею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Чет ваще в дебри поперли... Тема про быков с мигалками... У нас их нету, проблемы описаные в начале темы нам не знакомы, как думаецо мне и в остальных городах России-матушки так же... Эт проблема мегаполисов, коих - пальцев на одной руке - много. Колпакоffправ, сто раз прав, с себя надо начинать! Езжу много, тыщ 50-60 в год, нарушаю редко(скорость), не плачу взяток , пропускаю пешеходов и машинки сворачивающие-выворачивающие со дворов, всегда останавливаюсь на "стоп"... Мож я и не нормальный, но мне так очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Думаю что темы сходные. Чем отличается от этого мигающего слуги бычара на джипе. У нас вот уже 20 лет лес пилят и по всем деревням завелись как манд…..ки эти твари. Сам в телогрейке ходил еще недавно, а вот оперился и крышу снесло напрочь. Я считаю что если из грязи в князи эти вообще отморозки. Поэтому поговорить стоит. Насчет начать с себя согласен, собственно так и поступаю. Только добавлю что голова еще нужна. Например если в пробке с второстепенной дороги пропускаешь это нормально т. к. не теряешь ничего, а дурную вежливость проявлять пешехода пропуская которого потом во втором ряду задавят это уже могут быть варианты. Кстати это прямая обязанность власти навести на дорогах порядок. И между прочим никто лично мне внятно не объяснил зачем им всем надо ездить вне очереди. Это не скорая, не милиция, и если бардак развели, стойте вместе со всеми, думайте как задачу решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Что такое "начни с себя" , что делать то?Что начать то? Если человек задумался над текущей жизнью, не находит обьяснений какому-то поступку , он уже давно начал....Какой то призыв едросный, мутный , непонятный, утопический..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Думающих у нас всегда много было, делающих - мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 на минуточку, одним глазком взглянем в прошлое...г.Москва, Кутузовский проспект...1955 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Цели у нас у всех разные,но нас всех объединяет одно: Любовь к ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Почему то повеселило)))) http://www.newsland.ru/news/detail/id/652254/cat/42/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах