britanec 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) продам кузов и то что на фото кузов без номера 35000 мосты военные 30000 рама хантер 16000 с доками все в Тюменской области Изменено 17 февраля 2011 пользователем britanec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 еще фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Кузов новый или после качественного ремонта? Документы? Что есть из железа? Изменено 17 февраля 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) вроде новый,так качественный ремонт не сделаешь,без номерной нет капота и одного заднего крыла,остальное все и плюс дополнительно решетка и дверь пассажирская блин сейчас только профиль глянул,кузов из Новосиба приехал,и рама тоже Изменено 17 февраля 2011 пользователем britanec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 вроде новый,так качественный ремонт не сделаешь,без номерной Хочется отметить , по-секрету ,что безномерных кузовов не бывает . Но вот если взять болгарку и радикально ( т.е. правильно ) доработать задний правый верхний угол,как это сделано на Вашем кузове ( см.фото )( с последующим изготовлением нужной детали и ввариванием ее на место мастером ) , кузов станет безномерным . Цена на кузов привлекательная , если ,конечно ,больше косяков нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 вроде есть в природе б\н,да и хозяин говорит что с хранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 вроде есть в природе б\н,да и хозяин говорит что с хранения Вроде у Володи Не надо так сразу верить продавцам кузовов или з/ч ,про Саратов слышали - мошенник на мошеннике . Можно крупное фото места , где НЕ набит № на Вашем кузове . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) а почему Саратов? Новосибирск вообще то,я там брал завтра постараюсь фото выложить Изменено 17 февраля 2011 пользователем britanec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Хочется отметить , по-секрету ,что безномерных кузовов не бывает . а вот и бывает.покупали с хранения ниразу неставленный на раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 про Саратов слышали - мошенник на мошеннике +1)) Кузов отличный,теме Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 а вот и бывает.покупали с хранения ниразу неставленный на раму. Бумагу дали заводскую , что кузов б/н ? Потереть не пробовали место , где № набивают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 чего его тереть?кузов был новый.один слой краски .признаюсь- чиркнул я гвоздиком по площадке(на фото царапку видно).нету там цифирек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 чего его тереть?кузов был новый.один слой краски .признаюсь- чиркнул я гвоздиком по площадке(на фото царапку видно).нету там цифирек. Отвечу так : в конце лета покупал машину у нашего товарища ( тут его все знают и машину тоже все знают ), владел он машиной пять лет ,ставил на учет и снимал с учета . И только в комиссионке ,при продаже , он узнал ,что на кузове есть номер . Угадайте ,чей это теперь гимор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 вроде новый,так качественный ремонт не сделаешь,без номерной нет капота и одного заднего крыла,остальное все и плюс дополнительно решетка и дверь пассажирская блин сейчас только профиль глянул,кузов из Новосиба приехал,и рама тоже Жаль далеко от меня и больше интересна Ашка, а если не секркт, сколько обошлась доставка в денежном выражении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 6000,рама просто так приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Если кузов новый, почему в нем дырень под рулевую колонку? И тоннель под двигатель расшит для установки чего то поболее, и почему расшит с обеих сторон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 новый это не гнилой,или покажите мне кузов который не гнилой и машина на ходу лет 25,есть такие? поэтому и написал что новый,РЖИ НЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 . И только в комиссионке ,при продаже , он узнал ,что на кузове есть номер . Но мы то знаем где должен быть номер и внимательно СМОТРИМ там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Хочется отметить , по-секрету ,что безномерных кузовов не бывает . Но вот если взять болгарку и радикально ( т.е. правильно ) доработать задний правый верхний угол,как это сделано на Вашем кузове ( см.фото )( с последующим изготовлением нужной детали и ввариванием ее на место мастером ) , кузов станет безномерным . Цена на кузов привлекательная , если ,конечно ,больше косяков нет . Могу ответственно сказать, что кузова БН в природе бывают - сам такой брал новый, место где нб номер ровное и обработке не подвергалось. на просторах бывшего СССР было множество ремзаводов, которые изготавливали эти самые кузова, которые БН и мне достался такой, только в этой теме кузов в грунтовке, а мой был покрашен в родной цвет. мои слова может подтвердить одноклубник Wugluusskr он его видел еще не установленным на раму. Изменено 18 февраля 2011 пользователем aleksandr77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) новый это не гнилой,или покажите мне кузов который не гнилой и машина на ходу лет 25,есть такие? поэтому и написал что новый,РЖИ НЕТ!!! конечно есть машинки более 25, например эта. через год палтос, а ржавчины или тем более коррозии, в принципе, нет, причем, в Новосибирске. ну пробег правда 13000 км. Изменено 18 февраля 2011 пользователем serzh_x11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 а я кстати заметил,отец отдал газон 72 года,стояла в Тюмени,до сих пор нет ржи климат аднако другой у нас в Сибири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Сможете отправить транспортной в Москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 да я бы с удовольствием,только стоит ли оно того? мне доставка с Новосиба обошлась по моему в 6000 если заинтересованы то отпишите на lbritik@yandex.ru, посмотрим по транспортным кампаниям может кто дешевле до Москвы возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatik2 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) britanec скажи пожалуйста сколько весит кузов и реально его на курганском прицепе увезти.и если есть аська оставь номер пообщаемся Изменено 20 февраля 2011 пользователем Soldatik2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 давайте я отвечу на все вопросы 23,в Тобольск поехал на 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах