ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Приветствую! Согласно технической документации вес кузова 1 комплектации составляет 360кг. Голая железяка будет весить 280-300кг. Габариты ориентировочно 2500х1800х1000. Любая ТК вам по этим данным выдаст стоимость перевозки 7-8 тыс. руб. Вот и прикидывайте. Самовывоз оно конечно дешевле. если живёте не во Владике Весь Газон в сборе замечательно перевозится в кузове автомобиля Газель. Изменено 20 февраля 2011 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatik2 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 britanec ок буду ждать ODI72 спасибо.мне уже сват по этому поводу отписал) сам живу в челябинске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterDeLux 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 продам кузов и то что на фото кузов без номера 35000 мосты военные 30000 рама хантер 16000 с доками все в Тюменской области Леонид! я вроде с тобой уже договорился,что кузов забераю и с людьми уже договорённость есть кузов привезти, а тут вдруг вижу он в продаже!!!!! Может у тебя их много?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 приношу свои извинения , произошла накладка, кузов был обещан masterDeLux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 кузов продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах