Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Продают 69а в Нижегородской области. Сам его видел и осматривал. Хозяин хочет 60р плюс есть ещё один 69а полуразобранный. за 30р Изменено 17 февраля 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 И что показал осмотр ? Возможно у продавца есть телефон ? Номера, таблички ,учет ? Не хотите думать об одноклубниках , батенька ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Рама вроде крепкая, но есть пара заплаток. Движок родной, машина на ходу. Есть документы. Телефонов нет.Знаю где стоит. Пороги переварены, есть вмятина на заднем борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 По фото - адекватная машина за отличную цену. Тут за такие 400 просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А где авто стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А где авто стоит? На верху написанно! Подробнее пишите в личку. Я не асс но мне кажется очень хорошая цена для энтого аппарата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Блин, как всегда, что то стоящее далеко от меня. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Что никого не интересует хорошая машинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMaxx 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Машинку еще не продали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах