AMOSOV 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Продается Газ 69 8 мест 1964 года, все родное, состояние нового автомобиля плюс много запчастей. Не битый, не крашенный. Пробег реальный 8000 км. Гаражное хранение. Имеются даже крепежи от пулемета. С документами все в порядке, есть талон техосмотра, страховка. Цена 400000, хороший торг. г Богородск, 30 км от Нижнего Новгорода. +79527890120 Артем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну крепежи от пулемета-то покеж хоть! А то сейчас помидоры полетят и попросить забуду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Продается Газ 69 8 мест 1964 года, все родное, состояние нового автомобиля плюс много запчастей. Не битый, не крашенный. Пробег реальный 8000 км. Гаражное хранение. Имеются даже крепежи от пулемета. С документами все в порядке, есть талон техосмотра, страховка. Цена 400000, хороший торг. г Богородск, 30 км от Нижнего Новгорода. +79527890120 Артем По данным фото уже не дотягивает на все родное. На состояние нового автомобиля тоже не тянет. Цена даже с хорошим торгом завышена. Шансов продать по такой цене такой авто - фантастика. если более приземленно - в районе 80-100 т.р. покупатель найдется. Ну если фото крепления пулемета будут - то и за 120т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 как это "некрашенный"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Объявляем торг! Заберу самовывозом за 80тыр. Крепления пулемета не нужны. Походу, крепления для пулемета, по версии продавца, это резиновые амортизаторы для открытого лобового стекла на капоте . Пусть меня поправят, если не прав. Изменено 17 февраля 2011 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Объявляем торг! Заберу самовывозом за 80тыр. Крепления пулемета не нужны. С завода все крепежи на капоте черные.И кронштейн фары искателя с завода черного цвета.Так что крашенный но давно очень.И теперь не видно.Но цена дороговата. Не видно что там под капотом? как дело обстоит с табличкой с номерами? Если ее нет то цена вдвое вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 а под кронштейнами пулемета все дилетанты принимают крепежи рамки на капоте.Так что не раскатывайте особо нет там никаких крепежей пулеметов.Тем более в Сов.Армии они не комлектовались доп оборудованием под установку ойных.Максимум что может быть это крепеж АК 47.И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 И за 8 тыс пробега съело родную резину? так что прищлось ставить Уазовкую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 По-моему родная, узкая стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снеголюб 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Мне кронштейн для пулемета не нужен, у меня и пулемета то нет. А цена не то что бы не реальная, а даже запредельная. Такие обычно говорят про двух дураков на рынке, себя таковыми явно не считая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 остается почесать у веска, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 И за 8 тыс пробега съело родную резину? так что прищлось ставить Уазовкую? Не Серёга, это ГАЗина. Однозначно. А так конечно, хороший ГАЗек, но дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 в натуре на капоте - смотрим сюда объявление, но уже за 500 я даже и не знал, что эти чёрные штучки на капоте - для пулемёта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) в натуре на капоте - смотрим сюда объявление, но уже за 500 я даже и не знал, что эти чёрные штучки на капоте - для пулемёта... надо было брать за 400 блин если буду свой продавать выложу рядом сайт Изменено 18 февраля 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 в натуре на капоте - смотрим сюда объявление, но уже за 500 я даже и не знал, что эти чёрные штучки на капоте - для пулемёта... Ага, и пробег уже 10 тыщ, а что будет дальше, из ращета 2 тыщи км=100 тыщ рублей , непонятки какието))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 надо было брать за 400 блин если буду свой продавать выложу рядом сайт , както это уже не ГАЗык , ( тот что в объяве) жаль что у насв РОССИИ такое отношение к хорошимвещам, слезы на глоза наварачиваються((((( Типа продам ГАЗ-69, а там от ГАЗика х-й да ни х-я(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Имею пулемет МАКСИМ. Не от него крепеж часом?Заберу вместе с машиной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Да что вы накинулись? Не хотите,не берите! А чего хаять то...Резина не та и пр. Матчасть бы учили,там так пиз..т за это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 я так понял что давно в БАНю не ходили... Базар фильтруем... в частности мат, пусть даже и закрытый... касаемо ВСЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Епрст, ну я же говрил, что помидоры будут пролетать над этой местность>. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colonel52 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 За 50 лет даже при гаражном хранении краска сходит напрочь. Машина явно крашеная, но выглядит офигенно. 400 тыр - цена для коллекционера - профи, а для того кто хочет эксплуатировать, а не в гараже хранить - шибко запредельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 За 50 лет даже при гаражном хранении краска сходит напрочь. Машина явно крашеная, но выглядит офигенно. 400 тыр - цена для коллекционера - профи, а для того кто хочет эксплуатировать, а не в гараже хранить - шибко запредельная. запредельный профи сразу увидит не оригинальное зеркало заднего вида - и кучу других недочетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Епрст, ну я же говрил, что помидоры будут пролетать над этой местность>. Сколько читаю тем с Вашим участием тем чаще начинаю их (темы) икать .....И по делу и весело.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Уважаемые,чего мусолить то тему?!автор появился на раз,сморозил чего то непонятного,и не появлялся больше...да в корзину его,кислорода больше будет))) Готов купить авто,не энто конечно,но достойное!рублей за 200,предлагайте,оригинал не нужен,буду пресного благодарен))) Премного ....сорри...благодарен)))) И с праздничком всех,мужчины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Звонил я топикстартеру , внук, говорит , дед говорит жив. Машин торгую тыщ за 300 отдам, а если не возьмут и ниже опущусь . С другого сайта по продаже авто Хозяин ЖЖЁТ: родное(краска.колёса.тент.сиденья.двигатель.даже крепёж остался для пушки.) Изменено 5 марта 2011 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах