nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 хотелось бы пару вопросов задать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Не знаю чей, но если вопрос про двери, то левая - перевернутая правая (скорее всего), а надставки от Луаза доработанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Не знаю чей, но если вопрос про двери, то левая - перевернутая правая (скорее всего), а надставки от Луаза доработанные Вадим ! Тебя с небес опять к ГАЗикам потянуло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 это все ясно, меня интересуют внутренние примыкания, резалась ли рамка, как с уплотнением решено, можен там кусок проема врезан. и фоточку б из нутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Аппс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах