full time 14 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Продается кузов на раме или авто целиком. Документы только на двигатель. Ссылка (начало с последней страницы) http://photo.dmitrov...gallery&id=5349 На раме потому, что одно делалось под другое. Лодка до переделки на 5-, вообще без ржавчины. Про машину: Машина собрана на 80-85%. Рама новая - уаз хантер, база немного увеличена. Мосты вояки, перебраны до болтика, в переднем самоблок, в заднем - принудительная блокировка. Тормоза дисковые по кругу, ВУТ - АДС. ГУР - YB. Движок тойота 1KZTE, куплен со всем навесным, непосредственно у хозяина, с ЛК Прадо 90. Тойота привозилась из японии как конструктор с пробегом 135920. Двигатель заводится для диагностики и проверки. Коробка АКПП от тойоты хайлюкс сурф, парт тайм, с павым выходом раздатки (под уаз). Из нержавейки сварен бак, примерно на 65-70 литров. Стоит в задней части рамы. Колеса (5) "симекс" 35Х11,5 -15 на дисках шириной 8". Колеса и диски новые. Цена за все 300т.р., небольшой торг. Кузов с рамой -70 т.р. Остальное отдельно пока не продается. Действительно заинтересовавшимся, звоните на мой мобильный, буду отвечать на вопросы. тел 8-909-640-3030 Сергей. Многие на этом форуме меня знают, и знают как все это делалось... Но такова селява. Живьем машину можно посмотреть в г. Дмитров. Изменено 18 февраля 2011 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Серег, наф нада продавать-то!? Че случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Серег, наф нада продавать-то!? Че случилось? Все банально, деньги нужны. Я от темы не ухожу, у меня еще 69-й есть. Одного, думаю, будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Повезет покупану. Мечта... С тоётским дизельком, да на 5 симексах... Очень вкусно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 В принципе, на раму (б/н), за небольшие деньги, можно честный документ из магазина сделать, прям на фамилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Серег, у тя на кузове случаем не старого образца катафоты стоят? Может отдельно продашь? Мне для оригинала нада. А то умрут ведь, жалко, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Серег, у тя на кузове случаем не старого образца катафоты стоят? Может отдельно продашь? Мне для оригинала нада. А то умрут ведь, жалко, блин. не знаю какого образца, 1965 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Просьба, до середины марта не звонить. Зарезервирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах