smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Были у меня очень удобные глубокие коврики, подходили отлично. При ремонте потерялись. Купил, которые режутся под любой размер, но не то. По педалями плохо получилось, и мелкие. Кто может подсказать, что туда подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 По ширине мерил - должны подойти от 2110 (правые передние), а также возможно от Приоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 у меня от оки неплохо легли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 где-то только-что писАли - правый от Нивы, левый от Шнивы, фотки даже были. где - сейчас не вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 где-то только-что писАли - правый от Нивы, левый от Шнивы, фотки даже были. где - сейчас не вспомню. вот здесь об этом писали: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113494/ и фотки здесь же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 у меня уаз патриот лежат, но мелковатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Тоже от оки лежат, нормально, глубокие и не сдвигаются, только они разные бывают, мягкие и жесткие, жесткие не стоит, топорщатся, на ощупь как пластиковые, а мягкие как нормальная резина и грязь с водой из них удобно выкидывать, согнул и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах