status 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Доброго времени суток форумчане!!! Примнимайте новичка, прошу не ругаться модераторов, а ткнуть носов в нужном направлении, если таковое имеется. Суть вопроса: ГАЗ-69, 2-х дверный, 8-ми местный, на различных фотографиях в и-нете вижу, как мне кажется, широкую водительскую дверь, штамповка подобно пассажирской. Дак вот и вопрос: выпускались ли ГАЗики с такими дверьми или это "рукодельщина" и если так то, как правильно перекроить пассажирскую дверь на водительскую сторону??? Заранее спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Рукоблудие кулибинское все это... от лукавого! Если решишь-таки согрешить, ищи по поиску. На форуме есть много инфо как переставить дверь, в разделе по кузовщине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Считаешь всё-таки что это грешно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Перекроить можно всё:и двери и рамку и крышу ит.д. Вопрос в том что получится. Вот кто нибудь видел УАЗик с лобовухой от ГАЗ-53, а козелки есть такие. Но дочего ж урОдски это выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Доброго времени суток форумчане!!! Примнимайте новичка, прошу не ругаться модераторов, а ткнуть носов в нужном направлении, если таковое имеется. Суть вопроса: ГАЗ-69, 2-х дверный, 8-ми местный, на различных фотографиях в и-нете вижу, как мне кажется, широкую водительскую дверь, штамповка подобно пассажирской. Дак вот и вопрос: выпускались ли ГАЗики с такими дверьми или это "рукодельщина" и если так то, как правильно перекроить пассажирскую дверь на водительскую сторону??? Заранее спасибо... Расширяли дверь водителя, фото в моем альбоме. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=user&user=4929&do=view_album&album=17211, боковое колесо перенесли на зад а вместо колеса сбоку канистра для бензина на 20лкронштейн в работе как поставлю выложу фото в альбоме Изменено 23 февраля 2011 пользователем zsi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо за фото, всё наклядно. Но у меня есть пассажирская дверь прямоугольной формы, вот её планирую вживить на водительскую сторону!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Доброго времени суток форумчане!!! Примнимайте новичка, прошу не ругаться модераторов, а ткнуть носов в нужном направлении, если таковое имеется. Суть вопроса: ГАЗ-69, 2-х дверный, 8-ми местный, на различных фотографиях в и-нете вижу, как мне кажется, широкую водительскую дверь, штамповка подобно пассажирской. Дак вот и вопрос: выпускались ли ГАЗики с такими дверьми или это "рукодельщина" и если так то, как правильно перекроить пассажирскую дверь на водительскую сторону??? Заранее спасибо... У меня в новом кузове двери от шишиги (обе) на кузове от ашки все двери были узкие и ничего, устраивало.Главное чтоб руки были не из ну вобщем откуда надо.Все прочие советы от лукавого.Тут все мудрят кто как может или хочет.Вон" трехосный" вообще капот как на зиле ваяеткрылья и капот вперед открывает)Повторюсь главное качество произведенных работ.Полистай альбомы фото в нете посмотри...И делай так как понравиться.А готовые рецепты могут и помешать. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо за фото, всё наклядно. Но у меня есть пассажирская дверь прямоугольной формы, вот её планирую вживить на водительскую сторону!!! Посмотри ват здесь в галерее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Вот подробный отчёт,только фото не открываются и после просмотра авторизацию выбивает http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3503/ Изменено 24 февраля 2011 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
status 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот подробный отчёт,только фото не открываются и после просмотра авторизацию выбивает http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3503/ Жаль конечно что фоточки не видны, а так более менее всё понятно - спасибо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах