rtif2 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Вот фото. Тут распредвал стоит в состоянии, когда она нажимает лапку, а насос туда вдавлен. На фото видно, что оно не достает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Вот фото. Тут распредвал стоит в состоянии, когда она нажимает лапку, а насос туда вдавлен. На фото видно, что оно не достает. Ну лапки то, можно сравнить! В конце концов переставь с родни , это не сложно. Федот тебе толкует про волжские бн правильно. Иль мы что-то не догоняем в твоих проблемах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Накрайняк переточи/перевари лапку. Чтобы " соответсвовала". В эпоху тотального "безрыбья" так и делал, приспосабливая "53" бензонасос на УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Накрайняк переточи/перевари лапку. Чтобы " соответсвовала". В эпоху тотального "безрыбья" так и делал, приспосабливая "53" бензонасос на УАЗ. Если уверен что как родной, то засунь щуп (толстую медную проволоку), протяни аккуратно на одинаковое количество оборотов болты с обоих сторон да посмотри сколько не догоняет,а потом из мягкого листового алюминия прокладку выруби или от старого бензонасоса акуратно прилегающую плоскость спили в качестве дистанционной прокладки и будет тебе счастье , Я бы так сколхозил. P/S| Кстати когда я в свой лазил, тоже прокладки между насосом и блоком не наблюдал, посадил на абро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Недавно откапиталил запасной движок и хотел поставить "родной" бензонасос (мужичок отдал, сказал, что родной), но почему-то я ее не смог состыковать, не доходит до блока примерно 5-7 мм. Насос такой же т.е. дырки под болты сходятся, сверху стоит стеклянная колба и там же фильтр, короче такой же как на рисунке (смотрел в книге). В чем может быть проблема, может не родной насос? Скорее всего дали тебе бензонасос от ГАЗ-51. Он точно такой , кроме лапки (рычажка), поэтому не идет на место. Лечится просто, разбери оба и поменяй лапки и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах