Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 забронировано: ODI72 СМУ головные новые, старого и нового образца(по комплекту) СМУ задних фонарей старого и нового образца (по комплекту) Как первому бронирующему самые лучшие по сохрану Фонари старого образца в сборе и руб. стекло отдельно Прокладки задних фонарей стар. обр. (4 пары тонких и 4 толстых) оу-2 с кронштейном Jummi Прокладки заднего фонаря 4 шт (2 комплекта) Задние СМУ старого образца 2 шт (комплект) итого фонари разошлись, задние сму старого образца хорошие разошлись. остались те, к которым надо прикладывать руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Хочу бензиновый щуп на Ашку. Козырьки ГАЗ-69 также по 150 комплект заберу. Бачок для масла ГАЗ-51 штатно шел на 69 или он больше? (пока бронь) Изменено 17 октября 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 СМУ старого образца(новые) - комплект Фароискатель "блестящий" -бронь до выясннения ...и еще чего-нибудь зацеплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 СМУ головное старого образца хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Стекло левой двери с рамкой и крепеж огнетушителя бронь. как забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 брони: GGGG - диски 21ые Лёха LND - бензощуп и козырьки 69 Yanot_FWD - СМУ головное старого образца МММ- СМУ головное старого образца Олег- левый кронштейн огнетушителя max73 Стекло левой двери с рамкой и крепеж огнетушителя - какой из? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 до кучи - рычаги рулевой трапеции на победу бодрые - 500 за пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Крепеж огнетушителя крайний справа. Сорри Изменено 18 октября 2012 пользователем max73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Бронь подтверждаю! СМУ старого образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Бронь на фару(Зил-157)с ободками к ней и прокладки на задн.фонари старого образца 2компл(4шт толстых)..написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 С бронью на фару 157 опередил ВоВаны4, пока за ним. Maxx1969 - резинки в указанном колличестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 брони: Yanot_FWD - СМУ головное старого образца Бронь снимаю... Теме ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Старого образца, это на большой "горшок"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Старого образца, это на большой "горшок"? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мужики, кому чего обещал отправить - отправил. в личку всем понаписал. В общем, крутим фонарики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 СМУ пришло, Алексей, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 пожалуйста. граждане, ещё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Написал в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) В личку не смог закинуть, маленькое стекло не получилось сфотографировать, плохо видно. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Похоже в транспортной разбили, сцуки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Нихао, газоводы! я тут припас кой-чего новенького. 1 Противогазы ГП-7. Новые, годные газенмаски. Хоть для антуража, хоть по прямому назначению. 500рублей, все размеры. 2 Эпическая, орденоносная и легендарная радиостанция Р-104 с ништяками. Полный комплект там на целую шишигу, У меня есть то, что на фото: Сам аппарат в родном чехле, с лямками для переноски. распакуем: предняя панель: Противник, гад, подслушивает! Весь набор в сборе: Имеем следующее: станция, блок питания(коробасик в чехле слева), сумка радиста, её содержимое - документация, гарнитура, фонарь подсветки, телеграфный ключ, кронштейн под куликовку, какое-то количество ЗИПовых ламп россыпью. в блоке питание ещё кабеля для соеденения и секционные удлинители антенны уложены. Блок питания подробно: всё на одном номере. вроде ещё есть проволочная антенна на катушке, поищу. Могу для комплектности укомплектовать родными аккумами, но их лучше того, в помойку, окислились непотребно. Ценник за сей чудный набор юного милитариста представляется тысяч в 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Продолжаем заседание клуба "юный связист". 3. Радиостанция р-109А УЕХАЛА 4 абсолютно новый полевой коммутатор П-193-М. вот такой нужный в хозяйстве девайс. 2000 рублей 5 Старый добрый ТАИ-43. РЕЗЕРВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 6 Рентгенометр ДП-2. Нечастая модель за 1000 рублей. Надо брать, второго завоза не будет! 7 вы хочете вундервафель сумрачного советского гения? их есть у меня! Противогаз ИПСА!!! ТАДАМ! Не знаю почему тот акваланг называют противогазом. Изделие позволяет мало того, что работать под водой, так ещё и оснащео самонадувающимся гандончиком для всплытия с глубин и последующего дрейфования в ожидании помощи. Ну и ЗИП с мануалом, куда же без них! ценник в 3000, в наличии две штуки. новьё! 8 Медицинские сумки без содержимого. 60-70е годы 400р. Обращаю внимание, что работоспособность всей хитрой аппаратуры я не проверял и не собираюсь. У меня с дедушкой Током и радивой отношения напряжённые, не умею я там лазить. Пока всё, не переключайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Лёх, "ГПэшки" 3 шт бронь, ТАИ-43 бронь на семь дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Лёх, "ГПэшки" 3 шт бронь, ТАИ-43 бронь на семь дней! принято! только прошу напомни, могу забыть, голова не тем забита. и размеры по гп напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах