Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) 2 шт- "вторых" и 1шт-"первый". Изменено 22 ноября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 По инструменту добовление - есть абсолютно новые ручные развёртки следующих размеров: 11No.2, 13No.3, 14No.4, 16No.4,16No.1, 16Н9, 18No.1, 18No.2, 18Н9, 20No.1, 20No.2, 20No.3, 21No.4, 22No.1, 22No.2, 22Р9, 24No.1, 25No.1. колличество разное - от 1 до 29шт одного номинала. Всё рассово верное советское, заводы "Фрезер" и другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Комплект поршней с кольцами 81.8 бронь. Тему смотрел, вроде никто не хотел. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ответа до сих пор нет??????? Это нормальное явление??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 У него ребёнок неделю назад родился!!! как ты думаешь, ему сейчас до кого?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Нуууу, мои поздравления! а вообще-то видел его..... Свистеть не привык((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 И я видел...мимо меня в магазе с молоком пробежал...тоже никак не состыкуемся...забрать кой чего...но он молодой и ребёнок первый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Я за семью, чистую и добрую...... Дети от Бога, Слава ему! Всех с Рождеством Христовым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ну вот и для нас время нашлось... Все в порядке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Парни, я не терялся! Так, чуть-чуть. Поршня в бронь. Слав, сорри, совсем из головы велетело, причину ты сам озвучил:-) На неделе собираюсь за заявленным скататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaK 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ДП-2 еще не продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 ДП-2 еще не продан? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Нихао, почтенные лорды! Тут вот малость ништяков: 1 Рассово верные ОУ-2. Левый с кронштейном - 1500, правый без кронштейна и со слегка помятой трубой - 1000. левый с бумажной этикеткой, правый - с переводилкой. 2 такой вот наборчик старорежимных военных номеров. четыре штуки подряд. Только задние. Тем, у кого четыре газика или ещё какой воентехники. Ну или для езды газиками в колонне по 4:-) наборчег 2000рублей. 3 ещё немного рассововерных задних сму нарисовалось, цены прежние. обращаю внимание на крышечку правой СМУшки. Такой формы тут ещё не проскакивали. Ну и не забываем, что железки на предыдущих страницах в большинстве актуальны. Кто не видел - вэлкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 67356 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Беру аппарат ИПСА. Подробности написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 67356 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 коммутатор п-193 тоже прошу в предварительный резерв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 ОУ-2 с кронштейном бронь и задние СМУ тоже до кучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Добрый день! Интересует кронштейн огнетушителя, отдельно в продаже нет случайно? Ещё ищу антенну С-2248-00, стол радиста для Р-104, саму рацию тоже хотел бы прикупить, но пока повременю. С наличкой напряжённо. Да чуть не забыл у меня почему то не все фото открылись, конкретно упор под АК интересует, как его посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 67356 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Не могу достучаться в личку и на электронку, продублирую здесь. Готов оплатить зарезервированный мной ранее ИПСА. Наша сделка ещё в силе?? Изменено 6 августа 2013 пользователем Алексей 67356 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Здравствуйте, скажите остались у вас следующие позиции: прокладки задних фонарей и задней СМУ старого образца тонкие и толстые по 100 рублей пара. и собственно сами сму на задние стопы, или хотябы ободки на задние стопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Горелка ещё в наличии имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах