medvedauskus 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Здравствуйте одноклубцы, купил и я себе недавно газончик)) своим ходом прогнал его 400км и вот он оказался у меня в гараже газик вроде ничего и подешевочке достался, но есть в нем моменты которые мне не нравятся: 1. у него стоит фордовский бензиновый двигатель с родной коробкой, прет отлично но хозяину(предыдущему) впадлу было делать привод на передний мост, в итоге поставил что то наподобии лебедки и говорит пользовался ей редко, и так проходимости хватало... а я вот пару раз в сугроб влетел(поскольку после жигулей габаритов тупо не чувствую))))) и пришлось выкапывать лопатой, а не прикольно... 2. на раме спереди и сзади в районе крепления рессор тупо проржавели дырки и хоть не видно деформации но надо что то решать... 3. хочу нормальную крышу, а уазовская дорогая и на мой взгяд никакая.... посему решил поспрашивать у народа по повода дизайна крыши и откуда ее можно срезать и примостить, и какие можно использовать детали с магазина чтоб это дело упростить и не привратить в крышу наподобии моей..... ну а вот я кое как прикинул с фольца крышу .. предложите плиз свои варианты решения вопроса с крышей и рамой, так же может у кого в харькове есть наставки дверей ненужные чтоб я мог купить)) идея такая: крыша на болтах а поскольку есть 2 комплекта дверей на одни приварить наставки а вторые использовать без крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 ...а нахрена надставки приваривать, можно также, на болтах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Надставки перевари УАЗовские, разрезаеш и укорачиваеш под свою дверь а потом вариш, но придется стекла заказывать или ставить оргстекло. Мне достался вот такой кузов с надставками, там видны сварные швы. Вот кузов с ремзавода сделан каркас и обшит железом. А по крыше решать тебе, что сможеш найти или купить по деньгам то и делай Изменено 23 февраля 2011 пользователем vitosko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medvedauskus 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 спасибо за советы)) мне кажется нет смысла варганить на болтах, больше гемора и толка мало, проще двери если что поменять целиком)) а там надставки тряпичные, если что при дожде накрыл и все)) мне бы еще по раме решить, машина не в чем серьезном не будет учавствовать... рама больше нигде (на вид снаружи) коррозии не подвержена, может взять дуговую и тупо хорошим металлом вварить и не морочится... а то как представлю что все крепежи с двигателя на новую раму переносить аж жутко становится.... тут еще сразу вопрос: 1. мост передний у меня пустой... сколько стоит начинка или мост в сборе + раздатка ? и вообще нужен ли он мне по мелкому бездорожью типа выездов на пикник? 2. есть ли тут из форумчан кто либо с разборки харьковской чтоб по дешевке мне помочь с крышей от фольца т2? говорят что корпуса тупо на металолом пускают поскольку они по большому счету не нужны никому.... а как придешь на разборку губы дуют и рассказывают какую я у них ходовую деталь забираю и что она стоит огого)))) 3. надо ли трогать задний мост если нет потеков нигде и он не гудит? или раскручивать и смазавать, менять там всякие резинки итд...? 4. у кого есть ненужные надставки на уаз?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 http://www.gaz-69.com/forum/index.php спроси по поводу разборок и запчастей, всяко проще будет, чем из России тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medvedauskus 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 http://www.gaz-69.com/forum/index.php спроси по поводу разборок и запчастей, всяко проще будет, чем из России тащить )) согласен, пересылка будет дороже крыши в 6 раз))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medvedauskus 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 что то дело смотрю притихло, не советов не приветов... даже никто не обозаложил)) ужас просто, игнорят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medvedauskus 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) спрашивал на автограде сколько крыша с т2 и ляда, в совокупности отдавали за 300 грн)))) жаль что забрать не смог( но идея интересная, ведь не надо делать непонятную дверцу сзади, а ставишь нормальную с большим стеклом)) ну и кое как попытался представить на фото)) Изменено 6 марта 2011 пользователем medvedauskus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах