Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Интересная тема, все или почти все заводские модели ГАЗ 69))) Смотреть тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Дополнения к предыдущему. Первые три - куплена в СССР, была без тента. На переднем месте сидел солдат-водитель в гимнастерке. Солдат демобилизован по достижении предельного возраста, машинка перекрашена. Из "колхоза" только лопата. А эта укомплектовывалась сьемным тентом, но тоже восстановлена, так как попала ко мне в руки по частям, да еще и в жутком состоянии. Изменено 25 февраля 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Добавлю свои.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Там только заводские модели, хенд мейд я позже рассортирую, возни очень много, огромное количество мастерских и мастеров-одиночек делали очень похожие модели. Отдельно из них стоит выделить мастерскую, не верно, с большой буквы Мастерскую "Уральский Сокол". Только это позже чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Экскурсовод, конечно поругает, что влезаю, но вот и мои 5 копеек. Хенд ли мейд - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Не поругаю)))) Хороший Бобик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах