PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Куплю резину в 15 радиусе можно немного б/у - и-502, и520, я-192 - можно и по круче - главное цена. В идеале хочется и хорошую и высокую и не дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Куплю резину в 15 радиусе можно немного б/у - и-502, и520, я-192 - можно и по круче - главное цена. В идеале хочется и хорошую и высокую и не дорого Посмотри - может пригодиться http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_gryazevaya_rezina_dlya_uaz_21992185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Посмотри - может пригодиться http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_gryazevaya_rezina_dlya_uaz_21992185 спасибо! Но далековато, мнеб без дисков... доставка под 2 тыр тк выйдет. будем искать Изменено 25 февраля 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Да за 10 тыр не дорого. На уазбуке пошукай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Может не совсем в тему, т.к. ищутся колеса на 15", но мне кажется вот эти колеса одни из самых лучших отечественных по соотношению цена/качество/проходимость: http://www.700shin.ru/popup/legk/417/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Может не совсем в тему, т.к. ищутся колеса на 15", но мне кажется вот эти колеса одни из самых лучших отечественных по соотношению цена/качество/проходимость: http://www.700shin.ru/popup/legk/417/ Юзаю такую на буханке,доволен.На родные диски ГАЗ-69,встаёт хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Есть одна Абсолютно новая покрышка = 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Есть одна Абсолютно новая покрышка = 500р. Да дело в том что мне резину надо диски литые есть с вылетом на родные мосты на 15 хочется резину поставить мягкую. Я 192 немного б/у по 1000 руб предлагают ну уж больно дубовая. Мне в грязь лезть без особого фанатизма. так по проселку после дождика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот тогда есть такие по 500р / шт. Только 2 покрышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Есть Я-471, расейская размера 31х1,5R15 бескамерная. четыре шины по тве тысячи за штуку. Немнного б/у (километров 300 по асфальту, даже пупырышки не стерлись). Выбирал для себя когда покупал, так что не косячная и не из самой конченой сажи, нормальная резинка. Куплена той осенью и весной снята, с тех пор лежит в гараже. В Новокузнецке, с доставкой черт его знает - есть смысл или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот тогда есть такие по 500р / шт. Только 2 покрышки. Ну можт московские заберут. На уазбуке народ их режет - под грязевую На поток поставили За морем и телушка полушка да доставка рубль Есть Я-471, расейская размера 31х1,5R15 бескамерная. четыре шины по тве тысячи за штуку. Немнного б/у (километров 300 по асфальту, даже пупырышки не стерлись). Выбирал для себя когда покупал, так что не косячная и не из самой конченой сажи, нормальная резинка. Куплена той осенью и весной снята, с тех пор лежит в гараже. В Новокузнецке, с доставкой черт его знает - есть смысл или нет... Хорошее предложение - да блин доставка все портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну можт московские заберут. На уазбуке народ их режет - под грязевую На поток поставили За морем и телушка полушка да доставка рубль Хорошее предложение - да блин доставка все портит. сейчас в местную газетку кинул объяву, если ничего не найдется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах