Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 1. Капот 2. Крыло переднее левое 3. Крыло заднее 4. Жабра правая 5. Кробка б/у (состояние не могу сказать) УАЗ 6.трамблёр б/у Фото вышлю на мыло, здесь не получается загрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 1. Капот 2. Крыло переднее левое 3. Крыло заднее 4. Жабра правая Это все новое ? Цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Всё б/у, состояние не плохое, по цене я бы поменялна двери с замками от восьмиместки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Всё б/у, состояние не плохое, по цене я бы поменялна двери с замками от восьмиместки. Понял, спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Косой 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 3. Крыло заднее Фото можно, цена??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 капот на 2975011@mail.ru не сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 3. Крыло заднее Фото можно, цена??? [/quo Почту давай , скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 капот на 2975011@mail.ru не сложно? Скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Приветствую! Что за КПП? пробег? состояние? цена? обмен? С Уважением, Алексей. Фото можно на мыло(Рavluсhеnko(соб)inbox.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Приветствую! Что за КПП? пробег? состояние? цена? обмен? С Уважением, Алексей. Фото можно на мыло(Рavluсhеnko(соб)inbox.ru) Коробка Уаз, пробег и состояние не знаю, дали в нарузку вместе с машиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 А если снять крышку и заглянуть внутрь, оценить состояние шестеренок? Просто Съеденных потрохов у меня уже есть на полторы коробки. С Уважением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 А если снять крышку и заглянуть внутрь, оценить состояние шестеренок? Просто Съеденных потрохов у меня уже есть на полторы коробки. С Уважением, Алексей. Потеплеет могу открыть, на даче всё лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Хорошо, если до этого момента ничего не найду, то постучусь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Приветствую! Что за КПП? пробег? состояние? цена? обмен? С Уважением, Алексей. Фото можно на мыло(Рavluсhеnko(соб)inbox.ru) Фото пробовал скинуть, адрес некоректный указан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад_К 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Крыло левое переднее нужно wakasatkin@mail.ru (фото, цена?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах