triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Здравствуйте.В ходе реставрации кузова пришла мысль убрать аккумулятор по капот.Кто ставил-поделитесь опытом.Какие плюсы-минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 есть тема такая, ищи, и фотки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну я поставил, смотри в альбоме. плюсы есть - провода короче стали, доступ лучше и т. д. Из минусов развесовка только разве... Есть и еще один плюс добавочный - буду ставить 2 одинаковых аккума - 1 на все, второй только на лебедку. Одинаковые, чтобы заряжались поровну по возможности, но есть и схема с тиристором для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну я поставил, смотри в альбоме. плюсы есть - провода короче стали, доступ лучше и т. д. Из минусов развесовка только разве... Есть и еще один плюс добавочный - буду ставить 2 одинаковых аккума - 1 на все, второй только на лебедку. Одинаковые, чтобы заряжались поровну по возможности, но есть и схема с тиристором для этого. Тогда и гену лучше поменять. Аккумы разряжаться будут по разному ,а ток течёт по наименьшему сопротивлению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну я поставил, смотри в альбоме. плюсы есть - провода короче стали, доступ лучше и т. д. Из минусов развесовка только разве... Есть и еще один плюс добавочный - буду ставить 2 одинаковых аккума - 1 на все, второй только на лебедку. Одинаковые, чтобы заряжались поровну по возможности, но есть и схема с тиристором для этого. Можно использовать вот это: http://www.12v.ru/site.xp/050053053124.html Не сочтите за рекламу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 E_Gor Классная ссылка. Интересно про УРА 200. Буду читать и думать. Интересно ни кто не эксплуатировал такую штуку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах