Aleksey_26 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 подскажите какой трамблер может подойти к этому двигателю или хотя бы крышка с ВВ проводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buyan1969 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Поставил себе на S-21 бесконтактный с жигулёвской классики-радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_26 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 а привод подходит или надо переделывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 а привод подходит или надо переделывать? А форум читать - религия не велит???? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/4841/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_26 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 это я читал, таким способом можно от чего угодно поставить), я так понял других вариантов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 это я читал, таким способом можно от чего угодно поставить), я так понял других вариантов нет? "Читал" и "прочёл" - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ, как минимум внизу пятой и вверху шестой страниц есть посты с описанием и фотками установки жиготрамблёра с помощью " напильника и пилы" от коллеги gen19-04-06 . Что непонятного?. То, что там про мотор М20 ? - а какая разница в креплении трамблёра , просвети неумного..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_26 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 будем пробовать ), и еще немножко не по теме, на фотах по ссылке тоже нет термостата, такой же апгрейд как и на нашем движке, с этим можно как то справится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 да и конкретно по ниссе есть с картинками че как ставить http://www.gaz69.ru/ipb/topic/4841/ ну вот например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 собрался братцы я примострячить данную преблуду для своего S-21,да не вышло.А беда вся в том что перевелись в колхозе умельцы переходник вытачивать,да еще с уведенным (смещенным) центром.Вывел рисунок и поехал искать.Нашел двух умельцев,да лучше бы неискал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Икона 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 я на s21 поставил уазовский трамблер с приводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 я на s21 поставил уазовский трамблер с приводом ??? А КАК ??? Как изменить направление работы центробежного регулятора угла опережения - знаю. На "вдругую сторону" работающий кулачок можно тупо забить - работает. Проверено. Вот как вакуум-корректро перевернул - колись, а ? Рукоделец. Не проще ли на этот мотор трамблёр от "жигоклассики" всё же ставить ? Да и на форуме лет... ну не менее пяти наиподробнейший отчёт о этой работе висит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 я на s21 поставил уазовский трамблер с приводом ??? А КАК ??? Как изменить направление работы центробежного регулятора угла опережения - знаю. На "вдругую сторону" работающий кулачок можно тупо забить - работает. Проверено. Вот как вакуум-корректро перевернул - колись, а ? Рукоделец. Не проще ли на этот мотор трамблёр от "жигоклассики" всё же ставить ? Да и на форуме лет... ну не менее пяти наиподробнейший отчёт о этой работе висит... Чел может и не подозревает, ниочем.. прикрутил тупо и катается А вообще, нет ничего невозможного, я на свой ЗМЗ402, ставил трамблер от "Жигоклассики", вакуумник легко переворачивается на "вдругую сторону", центробежник заблокировал (у меня его функцию, выполняло другое устр-во) Вышесказанное относится к трамблеру с ДХ, с контактником посложнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Икона 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 вакуум сроду не подсоединял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Всем здорова. В бегунке есть железочка, внутри вставляется, вопрос - она выполняет функции стопора или какую либо электропроводную функцию выполняет? про...л железячку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Всем здорова. В бегунке есть железочка, внутри вставляется, вопрос - она выполняет функции стопора .. Да. А что протерял - не страшно. Возьми от Волги/Космича иль ГАЗо/ЗиЛо/УАЗа какого - подойдёт без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Да. А что протерял - не страшно. Возьми от Волги/Космича иль ГАЗо/ЗиЛо/УАЗа какого - подойдёт без проблем. Спасибо! Ура! Дрынь-дынь-дынь, завёл сегодня, поставил М-20 трамблёр, почти всё собрал. Почему то не могу найдти куда зарядка делась... стоял родной генератор, думал что не разобрался с клеммами, поставил генератор с "победовсого" движка - всё равно нет зарядки, а раньше этот генератор работал нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Поехав на днях за грибами в дримучие мордовские леса,да еле вернулся от туда.трамблер родной или победовский,карб 124д,перестал развивать обороты.на холостых робатает хорошо чуть газу или подсос тут же глохнет,резко в пол как будто захлебывается и кое когда в выхлопную выстреливает.первая пониженная меня спасла.выехав на гредер поехал чуть порезвее,но ощущения как будто троит остались.то еле поддерживает скорость,то на кочке как будто трехнет,начинает набирать ее.подскажите в чем может быть беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Поехав на днях за грибами в дримучие мордовские леса,да еле вернулся от туда.трамблер родной или победовский,карб 124д,перестал развивать обороты.на холостых робатает хорошо чуть газу или подсос тут же глохнет,резко в пол как будто захлебывается и кое когда в выхлопную выстреливает.первая пониженная меня спасла.выехав на гредер поехал чуть порезвее,но ощущения как будто троит остались.то еле поддерживает скорость,то на кочке как будто трехнет,начинает набирать ее.подскажите в чем может быть беда. начни с ГТЖ в карбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 ГТЖ это правильно. На УАЗе 469 в свое время перемыл и перетряхнул весь 129 карб.Засада оказалась в многожильном поводке, соединяющем подвижные части узла корректировки зажигания. Проводок перетерся и весь ток первичной обмотки катушки зажигания, а он немалый, при контактной системе зажигания, походил через шарики в солидоле...Чуть газнешь,октан корректор повернул подшипник на новое место.Затроил, задушился, потом солидол прогорел и все на холостых нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Второй день не могу извлечь трамблер,чтобы перетрясти или савсем кинуть закрытыми глазами.прикипел,даже не раньше ни позже не поворачивается.Дайте дельный совет товарищи единомышленники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 компресс из хб тряп. с керосином(подольшее). и плавные вращ. движ. тудой сюдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Спасибо замачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Сутки простоял,ни получается выковорнуть.за то сегодня вечером ездил товарища вытаскивать из грязи,везет как обычно,перестал глючить.как быть,что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Лопнул трамблер по самые пластины октан-корректора.направляющая часть осталась в блоке-два балона vd-ешки не помогли.придется крыло снимать да маслянный нассос,и выбивать.А мож другой способ кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Высверлил,кое как вытащили направляющую,установил жиготрамблер,но только кантактное.т.к. было в наличии-полет нормальный,останиться приобрести БСЗ,отсюда вопрос а не подайдет ли корпус и вал на бесконтактное т.е перекинуть на имеющийся агрегаты или проще повторить всю опирацию с БСЗ.чет не понял че сам написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах