СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Может кому надо !! В Новосибирске продают тент на Газ 69А , сшит 10 лет назад ,сохранен ,хозяин готов его выслать-вес 6-8 кг! 8-913--980-08-06 -Владимир! Хочет 1000 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiprais 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 jestj interess uznaj skolko budetj stoitj poslatj v latviju Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 jestj interess uznaj skolko budetj stoitj poslatj v latviju По калькулятору сайта автотрейдинг, доставка с Новосибирска до йошкар-Олы будет 3700. А во вторых , мы ему звонили, он связываться с доставкой не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 По калькулятору сайта автотрейдинг, доставка с Новосибирска до йошкар-Олы будет 3700. А во вторых , мы ему звонили, он связываться с доставкой не хочет. по почте наложкой 800 руб по России. до Латвии около 2000 тыр почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiprais 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 i 4to ze4em togda prodovatj esli nexo4et posilatj neponimaju menja ustraivajet cena i dostavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Мы тоже согласны, но он высылать отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiprais 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 mo?et estj varianti ili estj u kovoto za umerenuju cenu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) По калькулятору сайта автотрейдинг, доставка с Новосибирска до йошкар-Олы будет 3700. А во вторых , мы ему звонили, он связываться с доставкой не хочет. Этого не может быть! Я высылал из Москвы в Новосибирск лопату - взяли 300 рублей. Автотрейдинг. Изменено 5 марта 2011 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 mo?et estj varianti ili estj u kovoto za umerenuju cenu Не надо торопиться. Тент на 69А не такая уж редкость. Здесь периодически предлагают заводские с хранения. А там ещё неизвестно что пошили. Надо хотя бы фото видеть. Я бы вообще не стал связываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiprais 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 budjem ?datj togda sposiba za infu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Этого не может быть! Я высылал из Москвы в Новосибирск лопату - взяли 300 рублей. Автотрейдинг. Еще как может, в компаниях перевозящих сборные грузы, есть "хитрый" коэффициент, он зависит от веса и габаритных размеров , дальность доставки не упоминаем ( от нее то же). Твоя лопата прошла по минималке, поэтому прежде чем отправлять тент поинтересуйтесь как выгоднее его сложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Еще как может, в компаниях перевозящих сборные грузы, есть "хитрый" коэффициент, он зависит от веса и габаритных размеров , дальность доставки не упоминаем ( от нее то же). Твоя лопата прошла по минималке, поэтому прежде чем отправлять тент поинтересуйтесь как выгоднее его сложить. Да пофиг коэффициент, я уже отправил десятки подобных грузов этой компанией за последний месяц. Тент тоже пойдет по минималке - это небольшая коробка( я знаю как выглядит сложенный тент) , вес 6 кг. Изменено 5 марта 2011 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Так тут вроде есть же люди с Новосиба, могут заморочиться, посмотреть чо за тент, купить да переслать кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Ребята! Нашел обьявление случайно ! Позвонил-в обьяве тент Газ 69!На самом деле Газ 69А! Самое простое-курьерская доставка из рук в руки -поищите в Новосибе ! Я постоянно пользуюсь -недорого! Только заказывайте обычную доставку ,не срочную, а самую медленную! У него там еще карданы по 1000 и еще что-то ! Изменено 5 марта 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах