борода 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Потекла помпа и я снял её для ремонта,под ней в отверстии водяной рубашки торчит какаято жестянка.Нужна ли она и если да,то для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Енто " саксофон" - водораспределительная труба. Широко присутсвует также во ВСЕХ ГБЦ "21-24" семейства "донижнепомповой эры"... И этаа - Ник поменяй. негоже с такими вопросами пользовать Ник зачётного( хоть и ушедшего с форума по разным причинам) человека. Да и наличие бороды - аналогичное наличие ума( иль хоть мудрости) , да хотя бы просто умения читать подрузамевает под собой. Так что побрейся и смени Ник. Изменено 5 марта 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Млин...Тут даже на форум не надо заходить,в любом букваре по ГАЗону об этом расписано с картинками...Ну почитайте книжки внимательно,прежде чем спрашивать. Изменено 5 марта 2011 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борода 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Вас Федот68 видимо задвигали 67 раз,ну чтобы больше вас не провоцировать сменю ник на борода2.Знание русского языка у вас хромает очень сильно (борода-богатство рода),и на будущее не стоит показывать своё незнание оного ибо засмеют Вас похлеще меня с этой трубой.На руси лица скоблили женоликие,в современном понимании цветные.Препинаться со мной на эту тему не советую потому как знаю намного больше Вашего. bolshoy74 благодарю.Эту картинку вижу впервые и впредь буду внимательнее читать. Вопрос исчерпан.Тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Вас Федот68 видимо задвигали 67 раз,ну чтобы больше вас не провоцировать сменю ник на борода2.Знание русского языка у вас хромает очень сильно (борода-богатство рода),и на будущее не стоит показывать своё незнание оного ибо засмеют Вас похлеще меня с этой трубой.На руси лица скоблили женоликие,в современном понимании цветные.Препинаться со мной на эту тему не советую потому как знаю намного больше Вашего. bolshoy74 благодарю.Эту картинку вижу впервые и впредь буду внимательнее читать. Вопрос исчерпан.Тема закрыта. Ага. Угу. Мудрость - так и прёт. И тактичность.... Она проявляется в первую очередь в порядке действий. Сначала изучи " анналы" ( заводские мануалы , лежащие в свободном доступе даже на этом форуме) , потом - архив форума " по теме". И ТОЛЬКО НЕ НАЙДЯ ОТВЕТА - задавай вопрос. Смени Ник, соплюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах