agg83 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 нужна крышка на акб шланги обдува ветрового стекла (У разветлитель + шланги) механизм откравания воздушной заслонки на капоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 нужна крышка на акб шланги обдува ветрового стекла (У разветлитель + шланги) механизм откравания воздушной заслонки на капоте С механизмом могу помочь. В личку смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 С механизмом могу помочь. В личку смотри. По печке могу помочь воздуховоды в магазине у нас около 200 руб шт, разветвитель - 150 руб, + почта 250 руб. вот на моей машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 По печке могу помочь воздуховоды в магазине у нас около 200 руб шт, разветвитель - 150 руб, + почта 250 руб. вот на моей машине итого 700 рублей куда слать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Есть механизм в Зеленограде, см. личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах