Vano 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Собственно думаю срезать крышу, но проблема в том, что тот кто все проектировал до меня на машине, начисто лишил возможности откидывать вперед рамку лобового на капот и откидывать малую рамку вверх - оттяпаны направляющие-фиксаторы, поэтому интересна рамка с крепежом который её фиксирует. - так же интересны родные\новодельные дуги под тент на 8 местку с останками тента для создания самодельного\нового - петли на скамейку (СКАМЕЙКУ НЕ НАДО!!) еще вопрос кому нить будут интересны и за сколько могут уйти родные колесики с дисками, фото ниже все в МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 69 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 добрый вечер! Есть рамка бу в сборе 4000. Если интересует сфотографирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Собственно думаю срезать крышу, но проблема в том, что тот кто все проектировал до меня на машине, начисто лишил возможности откидывать вперед рамку лобового на капот и откидывать малую рамку вверх - оттяпаны направляющие-фиксаторы, поэтому интересна рамка с крепежом который её фиксирует. - так же интересны родные\новодельные дуги под тент на 8 местку с останками тента для создания самодельного\нового - петли на скамейку (СКАМЕЙКУ НЕ НАДО!!) еще вопрос кому нить будут интересны и за сколько могут уйти родные колесики с дисками, фото ниже все в МСК Есь две основные дуги и надставки,состояние хорощее,коли нада то в личку плииз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 интересны только дуги, у самого надставки с уазика расшареные, правыую буду увеличивать и тоже расшаривать, черканите цену добрый вечер! Есть рамка бу в сборе 4000. Если интересует сфотографирую если не сложно, особенно проблемные места - составной низ внутренней рамки, есть фиксирующий крепеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 69 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Посылаю обещанные фотки. К сожалению, при съемке одна петля отвалилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 между нами девочками - 2 тыщи не больше, у самого в аналогичном сохране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 69 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ну дак как за три-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 дайте немножко времени, я тут кой что продам из оружейных закрамов и скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 69 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 хорошо подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах