Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Привет. Куплю резину Я-101 с отправкой в славный город Ставрополь. (наверно очень наивно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 :-) мне кажется даже очень :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ха ХА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Привет. Куплю резину Я-101 с отправкой в славный город Ставрополь. (наверно очень наивно) Привет девушка!Речь идет о новой резине или б,у? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Привет девушка!Речь идет о новой резине или б,у? Татьяной кличут. Речь идет о хорошей резине, а уж новая или бу .. как повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А зачем тебе Я-101... Раритет собираш? Если нет бери И502, К153, К151, К163... и не парься... Намного жывчее получицо. Ну на крайняк Я192... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Просто нужна, секрета пока не выдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Поменяцо решила ??? Знаем мы ваши секреты Я101 достаточно редкая, и в нынешнее время не самая лучшая резина для ежедневных покатушек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Так если для хорошей машины и хорошего человека и хороших для Газика дорог, а раритеты им помогать надо - мало их все больше конструкторы. Не смотря на то, что много увлекающихся Газонами, много их и умирает. Так что резину ищу с надеждой на успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Так если для хорошей машины и хорошего человека и хороших для Газика дорог, а раритеты им помогать надо - мало их все больше конструкторы. Не смотря на то, что много увлекающихся Газонами, много их и умирает. Так что резину ищу с надеждой на успех. если есть желание купить то вот продают: объявление о продаже не сочтите за рекламу. И если узнаете почем сообщите пожалуйста. Буду признателен. Чувствую что много денег хотят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 69 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Здравствуйте! Было 3 штуки за 9000 или 10000 т. могу узнать , если не проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Здравствуйте! Было 3 штуки за 9000 или 10000 т. могу узнать , если не проданы Дороговато, боюсь не потянуть. Может скинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Поменяцо решила ??? Знаем мы ваши секреты Я101 достаточно редкая, и в нынешнее время не самая лучшая резина для ежедневных покатушек... Не поменяться, не угадал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Здравствуйте! Было 3 штуки за 9000 или 10000 т. могу узнать , если не проданы мдя... ПС Спасибо за информацию Изменено 9 марта 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Офигеть цены .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Привет. Куплю резину Я-101 с отправкой в славный город Ставрополь. (наверно очень наивно) привет постучитесь в личку к грише палубному у него должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) отправила. Изменено 10 марта 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 привет постучитесь в личку к грише палубному у него должны быть Нету к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Нааааверх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera 69 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Видел я мужика - резина новая 3 шт продаёт за 8500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Видел я мужика - резина новая 3 шт продаёт за 8500 Возможно получить телефон мужчины у которого колеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Привет. Куплю резину Я-101 с отправкой в славный город Ставрополь. (наверно очень наивно) Попробую найти по 2тр 5шт с военного хранения , если осталась. Вопрос отправки незнаю как решается. Если надо galera71@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Попробую найти по 2тр 5шт с военного хранения , если осталась. Вопрос отправки незнаю как решается. Если надо galera71@yandex.ru Спасибо, уже пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах