Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Приветствую! В связи с неродным кронштейном фараискателя, рамка лобового стекла задевает при откидывании за фару. Поэтому хочется восстановить родной кронштейн. Был бы рад чертежу, но и фотография с размерами подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вот чертеж. Находится где то на сайте. Себе картинку сохранил, потому как, если не найду буду делать самодел. Вот еще 2 фотки. Фотки опять же не мои, собираю инфу пока. Какой из них родня не знаю. Знатоки подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 с рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Вот еще 2 фотки. Фотки опять же не мои, собираю инфу пока. Какой из них родня не знаю. Знатоки подскажите? На фотках неродные кронштейны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Вот чертеж. Находится где то на сайте. Себе картинку сохранил, потому как, если не найду буду делать самодел. Вот еще 2 фотки. Фотки опять же не мои, собираю инфу пока. Какой из них родня не знаю. Знатоки подскажите? Огромное спасибо, буду делать из профиля 60х40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) В связи с временной невозможностью работы в гараже сваял сегодня кронштейн фараискателя по предоставленному чертежу. Самому понравилось, как получилось Изменено 6 июля 2011 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Красиво получилось.А сферу(посадочное гнездо фары) наверное тебе придется отрезать от неродного и приварить к новоделу.Иначе вращения искателя не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да, ее придется искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 да что ее искать-то? Вырезать из любого кронштейна, хоть Уазовского, хоть грузового какого-нибудь. У них всех сфера по-моему одинакова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У меня же ни родного старого кронштейна, ни УАЗовского. Посмотрел, как вращался фараискатель в нашем старом самопальной кронштейне - так и оставлю в новом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У меня же ни родного старого кронштейна, ни УАЗовского. Посмотрел, как вращался фараискатель в нашем старом самопальной кронштейне - так и оставлю в новом А сходить на пункт приёма чермета - впадляк ??? Там такое мона найти.... закачаешься. Тем паче руки у вас, дорогие ИгреПётр - вполне из правильного места растут ( судя по изготовленному ими кронштейну). Добавлю : от практически любой сельхоз- и дорремстрой- техники тоже сферка проканает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Чертеж собственно делал я с оригинального, только выштамповку не стал перечерчивать. Собственно чертежей было два, первый это оригинал, а второй с увеличенной высотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах