ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Привет всем,примите новенького,я сам с Уазбуки,стартует проект,отправить Уаз на ралли Москва-Сочи(Шелковый Путь),ссылки вот: Дело в том, что на УАЗБУКЕ ребята начали тему. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=98650 Потом связались со мной в личку и продолжили. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=101276 Так же и на других автофорумах, Есть Уаз(подготовленный),пилот(куча грамот и кубков),не хватает финансов,вот и идем по форумам с протянутой шапкой(кто сколько может,взносы от 50р.) Вот данные пилота и счет:Деньги можно переводить сюда. Ф.И.О. Хуснутдинов Андрей Габдрауфович Филиал ОАО "Сбербанк России" Ивановское отделение №8639 Сбербанка России АО №8639/0010 ИНН 7707083893 БИК (МФО) 042406608 Кор. счет 30101810000000000608 Лицевой счет 42307810917002373964 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Вот призыв Андрея(пилот который) Обращаюсь ко всем Россиянам. Верю – мы это можем! Мы – лучшие! Мы побеждали и в сражениях и в спорте! Даже без поддержки центра! Партизанщиной. Стартует проект На «Шелковый путь» - на народном автомобиле! Третий по счету выпуск ралли «Шелковый путь – серия Дакар» состоится с 9 по 16 июля и пройдет по маршруту Москва-Сочи. В России с ее огромными территориями есть все ради чего собственно, и затевалась серия Дакар – и трофи, и горный триал, и быстрые раллийные дороги в стиле WRC, ну и, наконец, обширные песчаные участки. Задача экипажа – пройти в боевом зачете все соревнование. Народный автомобиль-УАЗ, подготовленный для ралли рейдов. Наша задача – помочь собрать средства. Привлечь спонсоров. Привлечь фотографов, видео операторов, журналистов. Как в процессе подготовки, так и на самой гонке. Россия – Вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Да тут хоть игнорируют,на некоторых сайтах пишут,что бы перенесли в юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Да тут хоть игнорируют,на некоторых сайтах пишут,что бы перенесли в юмор Да тут хоть игнорируют,на некоторых сайтах пишут,что бы перенесли в юмор да нет ,не игнорируют,а наверно еще или спят,или уже на вылозке где-то,и так как УАЗ является потомком ГАЗ-69, ТО МНОГИЕ ДУМАЮ ОТКЛИКНУТСЯ, лично мне понравилось преложение, и я приму участие в данном проекте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 так как УАЗ является потомком ГАЗ-69, ТО МНОГИЕ ДУМАЮ ОТКЛИКНУТСЯ, лично мне понравилось преложение, и я приму участие в данном проекте... Отлично! С удовольствием отвечу на вопросы касающиеся подготовки авто и самого Шелкового пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Один вопрос ... А что же выступает подготовленная машина? А не простой УАЗик..... С просто нормальным комплектом снаряжения? Мож потому что он не пройдет и первой части маршрута развалившись на части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Один вопрос ... А что же выступает подготовленная машина? А не простой УАЗик..... С просто нормальным комплектом снаряжения? Мож потому что он не пройдет и первой части маршрута развалившись на части Да, пойдет подготовленная для ралли рейдов машина. Но она УАЗик. Отличается наличием каркаса, сидушек, радиостанций, подвеской и прочее и тому подобное. Вот видео, где НЕМНОГО ВИДНА ПОДГОТОВКА ЭТОГО уазА. У него тент закатан. Я за рулем. http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=164 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 нее так вы слона не продадите..чтобы денег вам дали нужно чтобы вас любили.а так пока незачто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) нее так вы слона не продадите..чтобы денег вам дали нужно чтобы вас любили.а так пока незачто. так никто слона и не продает,просто идет сбор средсв (С МИРА ПО НИТКЕ-НИЩЕМУ РУБАХА) для того чтобы выставить УАЗа на ДАКАР от УАЗБУКИ,на общественных началах, раз у завода "нет средств" на свою команду, и на продвижение УАЗа, а про любовь?- наверно многие отсюда периодически "пасутся" на УАЗБУКЕ Изменено 13 марта 2011 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Обращаюсь ко всем Россиянам. Верю – мы это можем! Мы – лучшие! Мы побеждали и в сражениях и в спорте! Даже без поддержки центра! Партизанщиной. Стартует проект На «Шелковый путь» - на народном автомобиле! Третий по счету выпуск ралли «Шелковый путь – серия Дакар» состоится с 9 по 16 июля и пройдет по маршруту Москва-Сочи. В России с ее огромными территориями есть все ради чего собственно, и затевалась серия Дакар – и трофи, и горный триал, и быстрые раллийные дороги в стиле WRC, ну и, наконец, обширные песчаные участки. Задача экипажа – пройти в боевом зачете все соревнование. Народный автомобиль-УАЗ, подготовленный для ралли рейдов. Наша задача – помочь собрать средства. Привлечь спонсоров. Привлечь фотографов, видео операторов, журналистов. Как в процессе подготовки, так и на самой гонке. Россия – Вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Но она УАЗик. Отличается наличием каркаса, сидушек, радиостанций, подвеской и прочее и тому подобное. И что там исть от УАЗика? Кузов однако....наверное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Но она УАЗик. Отличается наличием каркаса, сидушек, радиостанций, подвеской и прочее и тому подобное. И что там исть от УАЗика? Кузов однако....наверное.... УАЗ-ОН-боевой автомобиль ,потомок ГАЗ-69, а каркасы,радиостанции и т.д. есть необходимые отрибуты проводимого мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 УАЗ-ОН-боевой автомобиль ,потомок ГАЗ-69, а каркасы,радиостанции и т.д. есть необходимые отрибуты проводимого мероприятия. НЕ строй...иллюзий.... Простой не подготовленный УАЗ не пройдет и половины трассы ...развалится.... Птому как ни в чем он реально не боевой в простой комплектации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Осмелюсь спросить, а ради чего вся затея? Ура патриотизмом, типа "вперёд Россия", мы вроде уже наелись выше-крыши, так что вместо лозунгов выложили-бы в полной мере расклад, от целей и задач, до экономического обоснования, да мало-мальская презентация (наглядная) не помешала... А так - это смахивает на разводилово! Вот призыв Андрея(пилот который)... Наша задача – помочь собрать средства. Привлечь спонсоров. Привлечь фотографов, видео операторов, журналистов. Как в процессе подготовки, так и на самой гонке. Может быть и здравая идея, но чего ради скажите? Прославить пилота Андрея? смысл? Прославить УАЗ? смысла нет на мой взгляд вообще...(это касаемо нас, форумчан) Дык объясните толково ЗАЧЕМ сыр-бор??? На мой взгляд стоит посмотреть и поучиться как это делают другие в профессиональном спорте, Петров (F1), Новиков(WRC)...мало иметь авто и опыт, наверно нужно ещё иметь хорошего менеджера! Он думаю при определённой заинтересованности сделает всё. Так что ищите хорошего менджера, потом хорошего, мощного спонсора, как вариант какого нибудь дилера УАЗа... вот только с таким прошением как это делаете на сайтах, с вами думаю разговаривать не будут. Может немножко резко...прошу прощения с миром проф автоспорта знаком, ЧР зимний трек Изменено 13 марта 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Осмелюсь спросить, а ради чего вся затея? Ура патриотизмом, типа "вперёд Россия", мы вроде уже наелись выше-крыши, так что вместо лозунгов выложили-бы в полной мере расклад, от целей и задач, до экономического обоснования, да мало-мальская презентация (наглядная) не помешала... А так - это смахивает на разводилово! Может быть и здравая идея, но чего ради скажите? Прославить пилота Андрея? смысл? Прославить УАЗ? смысла нет на мой взгляд вообще...(это касаемо нас, форумчан) Дык объясните толково ЗАЧЕМ сыр-бор??? На мой взгляд стоит посмотреть и поучиться как это делают другие в профессиональном спорте, Петров (F1), Новиков(WRC)...мало иметь авто и опыт, наверно нужно ещё иметь хорошего менеджера! Он думаю при определённой заинтересованности сделает всё. Так что ищите хорошего менджера, потом хорошего, мощного спонсора, как вариант какого нибудь дилера УАЗа... вот только с таким прошением как это делаете на сайтах, с вами думаю разговаривать не будут. Может немножко резко...прошу прощения с миром проф автоспорта знаком, ЧР зимний трек Да видел я этих прославленных пилотов.... Когда работал в клубе 4х4 машины гробят тока в путь ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Да видел я этих прославленных пилотов.... Когда работал в клубе 4х4 машины гробят тока в путь ...... это процесс неизбежный, ежли идешь на результат мой в прошлом году разложил так, что каркас погнул http://vkontakte.ru/albums-762432#/photo-762432_153698251 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 это процесс неизбежный, ежли идешь на результат мой в прошлом году разложил так, что каркас погнул http://vkontakte.ru/albums-762432#/photo-762432_153698251 Посмотрел фото ...красиво.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 НЕ строй...иллюзий.... Простой не подготовленный УАЗ не пройдет и половины трассы ...развалится.... Птому как ни в чем он реально не боевой в простой комплектации епстевственно не пройдет,поэтому пацаны и бабло собирают,чтоб зарядить его и до финиша дойти, ПИКАП ТО ДОШЕЛ это процесс неизбежный, ежли идешь на результат мой в прошлом году разложил так, что каркас погнул http://vkontakte.ru/...62432_153698251 классно погоняли-прикольные фотки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 да, пока как-то неубедительно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 епстевственно не пройдет,поэтому пацаны и бабло собирают,чтоб зарядить его и до финиша дойти, ПИКАП ТО ДОШЕЛ классно погоняли-прикольные фотки... Я бы поддержал если бы подготовленную машину на трассу выпустил производитель А так это видимо всего лишь очередная попытка поддержать российский автопром своими силами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я бы поддержал если бы подготовленную машину на трассу выпустил производитель А так это видимо всего лишь очередная попытка поддержать российский автопром своими силами... Ульяновск и выпустил,слегка доработали(молотком и зубилом, плюс напильник),вот он слегка грязный тока http://www.4x4photo.ru/photos/kirasir/klubmass/vyazniki/2009/090613_sprint/110.jpg Стандарт,но сначинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Осмелюсь спросить, а ради чего вся затея? Прославить пилота Андрея? смысл? У меня как у человека жизнь сложилась замечательно. Как у пилота - тоже все хорошо. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8&clid=46510&lr=5 Ты, как человек знакомый с миром автоспорта знаешь, что для того, чтобы кого то прославить, необходимо "зарядить" средства массовой информации и твое имя будет мелькать во всех репортажах вне зависимости от занимаемых мест. Вот тебе и слава. Думаю, что подобных примеров ты тоже можешь привести. Прославить УАЗ? смысла нет на мой взгляд вообще...(это касаемо нас, форумчан) Абсолютно согласен. Это дело Солерс. Дык объясните толково ЗАЧЕМ сыр-бор??? Все таки народный проект. Можем ли мы без поддержки "партии и правительства", олигархов, сами отправить машину для участия в международном соревновании? На мой взгляд стоит посмотреть и поучиться как это делают другие в профессиональном спорте, Петров (F1), Новиков(WRC)...мало иметь авто и опыт, наверно нужно ещё иметь хорошего менеджера! Он думаю при определённой заинтересованности сделает всё.Так что ищите хорошего менджера, потом хорошего, мощного спонсора, как вариант какого нибудь дилера УАЗа... вот только с таким прошением как это делаете на сайтах, с вами думаю разговаривать не будут. Может немножко резко...прошу прощения с миром проф автоспорта знаком, ЧР зимний трек Приведенные тобой примеры - это все таки не менеджер...Это все таки деньги...Отцы то у парней каковы! Любо дорого! Все таки очень не бедные...а деньги к деньгам. Там и спонсоров подтянуть проще. barsik Я бы поддержал если бы подготовленную машину на трассу выпустил производитель Ну вот производителю наша поддержка и ненужна вовсе. У нас ведь только КАМАЗ активно поддерживает свою команду, кстати опять ...деньги к деньгам...глядишь и государство, что то подкидывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) У меня как у человека жизнь сложилась замечательно. Как у пилота - тоже все хорошо. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8&clid=46510&lr=5 Ты, как человек знакомый с миром автоспорта знаешь, что для того, чтобы кого то прославить, необходимо "зарядить" средства массовой информации и твое имя будет мелькать во всех репортажах вне зависимости от занимаемых мест. Вот тебе и слава. Думаю, что подобных примеров ты тоже можешь привести. Абсолютно согласен. Это дело Солерс. Все таки народный проект. Можем ли мы без поддержки "партии и правительства", олигархов, сами отправить машину для участия в международном соревновании? Приведенные тобой примеры - это все таки не менеджер...Это все таки деньги...Отцы то у парней каковы! Любо дорого! Все таки очень не бедные...а деньги к деньгам. Там и спонсоров подтянуть проще. barsik Ну вот производителю наша поддержка и ненужна вовсе. У нас ведь только КАМАЗ активно поддерживает свою команду, кстати опять ...деньги к деньгам...глядишь и государство, что то подкидывает. там от КАМАЗа рама да кабина остались все остальное..... К КАМАЗу отношение мало какое имеет..... Изменено 14 марта 2011 пользователем barsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 там от КАМАЗа рама да кабина остались все остальное.....К КАМАЗу отношение мало какое имеет..... Я правильно понял? Это и есть сообщение? Ну у КАМАЗА еще мосты КАМАЗьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я правильно понял? Это и есть сообщение? Ну у КАМАЗА еще мосты КАМАЗьи. Именно так.... Вот тока я сильно сомневаюсь что в КАМАЗьих мостах начинка камазья.... Так что не танцуй уважаемый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах