ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 А вот раскисать не надо...Жаль что вы парни далековато.Скинь свой нмер в личку или сам позвони...один из двух всегда включен. Спасибо Вань за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Привет... Насчет (желчь и типа лохотрон)ну блин как объяснить ..... Есть и здесь обспеченный народ есть ... Но во что он эти деньги то вкладывает????? Вот о чем речь..... Я скорее помогу вот здесь.. http://forum.uazbuka...?t=88973&page=3 http://forum.uazbuka...ad.php?t=102754 Без обид... Каие могут быть обиды дети это святое! Изменено 19 марта 2011 пользователем ВовчикДубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Привет... Насчет (желчь и типа лохотрон)ну блин как объяснить ..... Есть и здесь обспеченный народ есть ... Но во что он эти деньги то вкладывает????? Вот о чем речь..... Я скорее помогу вот здесь.. http://forum.uazbuka...?t=88973&page=3 http://forum.uazbuka...ad.php?t=102754 Без обид... Да какие обиды! Тот кому енто надо потух по малу..... ..А жаль...... Легко сдался.......А енти парни вроде порядочные. Вот как на халяву заберут у меня Пол газели саженцев , и я с ними их посажу вот тут-то я им и поверю....Хотя мост они реально построили..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Да какие обиды! Тот кому енто надо потух по малу..... ..А жаль...... Легко сдался.......А енти парни вроде порядочные. Вот как на халяву заберут у меня Пол газели саженцев , и я с ними их посажу вот тут-то я им и поверю....Хотя мост они реально построили..... Емеля! отсыпь, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Да какие обиды! Тот кому енто надо потух по малу..... ..А жаль...... Легко сдался.......А енти парни вроде порядочные. Вот как на халяву заберут у меня Пол газели саженцев , и я с ними их посажу вот тут-то я им и поверю....Хотя мост они реально построили..... Вань привет!Все нормально,ни кто не потух,Андрей письма сочинял на: тв,журналы,вот теперь распространяем везде(уже есть журналист с журнала "За рулем",который согласился на ралли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Вань привет!Все нормально,ни кто не потух,Андрей письма сочинял на: тв,журналы,вот теперь распространяем везде(уже есть журналист с журнала "За рулем",который согласился на ралли) Опять я,отправлены письма в авто журналы:Клаксон,Автомир,5-ое колесо,Уаз-навигатор,4х4 клуб,4х4 полный привод, За рулем,off-roud Драйв,также на тв:Авто-плюс,ждемс! __________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 да, пока как-то неубедительно =) А вот так: Здравствуйте. Обращаюсь к Вам отимени интернет сообщества УАЗБУКА http://www.uazbuka.ru Мы предлагаем Вам принять участие в интересном проекте. Народный автомобильна ралли «Шелковый путь – серия Дакар», которое состоится с 9 по 16 июля ипройдет по маршруту Москва-Сочи. Уже есть достаточно опытный спортсмен, участник Кубков и Чемпионатов Россиипо ралли рейдам с подготовленным для подобных соревнований автомобилем УАЗ. На форумах УАЗБУКА и других идет активный сбор средств, для осуществленияэтого проекта. Гонка запланирована на июль, а это значит, что она еще болееудачно впишется в календарь мировых раллийных гонок и привлечет еще большееколичество болельщиков и телезрителей по всему миру. Таким образом, мы можемпредложить Вам колоссальное множество целевых рекламных контактов. Кто смотрит автомобильные гонки?Несомненно до 90% это люди ведущие активный образ жизни..Логотип вашеготелеканала, размещенный в виде рекламы на борту гоночного автомобиля можетоказаться как нельзя кстати. Кроме того, этот автомобиль УАЗ будет идти в гонке, как представительсетевого (интернет) содружества http://www.uazbuka.ru(Уазбука) Которое насчитывает свыше 27тысяч пользователей. (Пользователи: 27,185) Не является секретом и то, что многие другие автомобильные и техническиесайты будут активно обсуждать участие в гонке этого автомобиля и рассматриватьфотографии, на которых будет присутствовать и ваша реклама. Мы можем предложить Вам несколько вариантов сотрудничества: 1. Участие представителей вашей компании в качестве журналистов иоператоров.. 2. простое размещение Вашей рекламы на нашихповерхностях (тент, кузов спортивного автомобиля, экипировка спортсменов, комбинезоны механиков) 3. спонсорская поддержка экипажа. Если Вас заинтересовали наши предложения, просим Вас связаться с нами потел.: 8-910-995-74-54, 8-920-678-85-61 мой E-mail:dubov.1979@mail.ru С уважением, Владимир Дубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Уважаемый Владимир, какая-же у Вас каша в голове и постная такая, совсем без масла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Уважаемый Владимир, какая-же у Вас каша в голове и постная такая, совсем без масла... Не понял,что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Не понял,что не так? дык перечитайте своё эссе вдумчиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 дык перечитайте своё эссе вдумчиво... Может быть,мозг просто кипит,и там и тут,и еще вон там,попк короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Внимательно все прочитал. Но так и не понял ЗАЧЕМ??? Прославлять Сочи, так уже и так то... от него. (Всем понятно почему этот пробег делается) Прославлять УАЗ? Это дело менеджеров по продажам и рекламе фирмы производителя. Доказывать что УАЗ лучший вездеход? Все и так это знают. А вот если помочь талантливому пилоту, у которого нет богатеньких родителей и родственников, то так и нужно честно писать. Без обид, но глядя на жизнь людей вокруг себя, все эти праздники жизни (олимпиады, ЧМ, Ф1 в Сочи) мягко говоря - раздражают. Лучше собрать эти деньги и для простых детей какой -нибудь мини чемпионат по картингу организовать. Изменено 27 марта 2011 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) [ Изменено 27 марта 2011 пользователем ОлегСан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 А вот если помочь талантливому пилоту, у которого нет богатеньких родителей и родственников, то так и нужно честно писать. Без обид, но глядя на жизнь людей вокруг себя, все эти праздники жизни (олимпиады, ЧМ, Ф1 в Сочи) мягко говоря - раздражают. Лучше собрать эти деньги и для простых детей какой -нибудь мини чемпионат по картингу организовать. Может быть ты и прав,а как писать то еще,везде учат,а помочь не хотят,а на счет детей не получиться Андрея отправить,что нибудь придумаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Может быть ты и прав,а как писать то еще,везде учат,а помочь не хотят,а на счет детей не получиться Андрея отправить,что нибудь придумаем! Если честно я и сам затрудняюсь сказать, как правильно и главное убедительно просить о помощи. Но то что немного Вас с Андреем тут пресанули, то это факт. Просто за последние годы убили в людях напрочь веру в хорошее. И мы разучились отличать правду и ложь, потому что слишком много ее лжи вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Если честно я и сам затрудняюсь сказать, как правильно и главное убедительно просить о помощи. Но то что немного Вас с Андреем тут пресанули, то это факт. Просто за последние годы убили в людях напрочь веру в хорошее. И мы разучились отличать правду и ложь, потому что слишком много ее лжи вокруг. Привет,это точно на счет лжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Привет всем!Получены ответы:Ответил главный редактор "За рулем" (сам бывший гонщик,согласен поехать на Ш.П.)Также ответили с" 5-го колеса"(согласны разместить в блогах о проекте),так же ответили с OFF-ROUD ТV(Но у ребят канал не коммерческий и денег лишних нет),спасибо,что ответили,от остальных тишина(не культурно!),лучше бы послали по русски(типа нет денег). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Вы Молодцы! Все таки бьетесь. Удачи Вам! Финансово помочь пока не могу, но морально я с Вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВовчикДубов 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вы Молодцы! Все таки бьетесь. Удачи Вам! Финансово помочь пока не могу, но морально я с Вами. Спасибо стараемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах