motorist 263 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Делал 3и зимних сезона. Пока без лирики , больше фото . Будут плюсы и минусы в оценке, Жду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Еще фото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 За то, что из чермета поднял и сделал достойный авто респект и уважуха. Будет кабриолет или все-же крышу приспособишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Какой замечательный получился, просто красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 На этой ниделе доки на переоборудку! Дождался!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) За то, что из чермета поднял и сделал достойный авто респект и уважуха. Будет кабриолет или все-же крышу приспособишь? Шить толковый тент придется обязательно, но никакой крыши. Мы в КРЫМу!!! Изменено 12 марта 2011 пользователем motorist 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 мужик! Уважаю.Машинка супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Пасиб- за положит. коментарий. Рад ! Двиг 406 тоже впечатлил меня на ходу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Есть множество интересных решений, если можно, пожалуйста опишите переделки с фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Рама ,мост ,кпп И разд 469я 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Пытаюсь салон облагородить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Класный получился аппарат, респект и уважуха Если можно побольше фоток компоновки и расположения двигателя, какие кронштейны варились и где, собираюсь себе 409 ставить У вас КПП АДС 5 ступка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 классная машина получилась,а можно у Вас поподробней узнать от чего бак под рамой стоит, и фото его получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 классная машина получилась,а можно у Вас поподробней узнать от чего бак под рамой стоит, и фото его получше. Присоединяюсь ,очень интересует бак,т.к. моя машина тоже на раме УАЗ и я не могу подобрать бак.Думаю,что многих интересует эта проблема.Было бы неплохо увидеть подробные фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Пытаюсь салон облагородить [/qu Машинка класс! Большая просьба,когда закончите салон,можно фото салона в подробностях выложить! Мне бы оч пригодилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Класный получился аппарат, респект и уважуха Если можно побольше фоток компоновки и расположения двигателя, какие кронштейны варились и где, собираюсь себе 409 ставить У вас КПП АДС 5 ступка? КПП -469я на4 передачки , Коробка с раздаткой крепления штатные ( рама УАЗовская) Двиг подушки с патриота, пятку на раме под подушку переваривал. Кину фотки старые -так проще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 классная машина получилась,а можно у Вас поподробней узнать от чего бак под рамой стоит, и фото его получше. Спасиб за коментарий! Бак поставил с инжекторной 9ки , ставил из-за насоса высок. давл.. Даптчик уровня пришлось переделывать из-за ГАЗовских приборов_.Когда впервой примерял бак, один добряк сказал- в нем 55литров (Книга 9ки пишет -45)МАЛОВАТ будет , но встал удачно с небольш. переделками заливной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 За то, что из чермета поднял и сделал достойный авто респект и уважуха. Будет кабриолет или все-же крышу приспособишь? Какая крыша? МЫ В КРЫМУ !!! Нужно только на кабриолетах! ( толковый тент конечно приспособим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 КПП -469я на4 передачки , Коробка с раздаткой крепления штатные ( рама УАЗовская) Двиг подушки с патриота, пятку на раме под подушку переваривал. Кину фотки старые -так проще Спасибо, значит плясали от крепления коробки с раздаткой, а двигатель нормально в моторный отсек поместился? Рулевая колонка тоже с УАЗа, с гидроусилителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасибо, значит плясали от крепления коробки с раздаткой, а двигатель нормально в моторный отсек поместился? Рулевая колонка тоже с УАЗа, с гидроусилителем? Да- от коробки сраздаткой. Моторный щит немного утапливать, изменять пришлось в глубь салона, чтобы была возможность головку блока нормально снимать. Рулевая с УАЗа но без гидро. Гидро с БМВ 5 прикупил , но не уазкину, об этом позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 А еще фотки есть? Побольше бы с разных ракурсов...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 А еще фотки есть? Побольше бы с разных ракурсов...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Фотки сегодняшние, тепло днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 красивая получилась машина! каркас съемный? можно фото крупным планом крепления каркаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) красивая получилась машина! каркас съемный? можно фото крупным планом крепления каркаса? Спасиб за комент. Каркас сьемный, но во время монтажа таких фоток не делал. А сейчас салон уже закрыт элементами салона(декор мешает).Задние на углах по два болта, и на боковых вертикалях два с верху и один нижний болт- там стрелки Изменено 17 апреля 2011 пользователем motorist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах