speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Просто супер! Отличная работа, очень аккуратно, у автора (авторов?) есть чему поучиться. Не машина - игрушка. Хочется не в ней ехать, а рядом любоваться. Без дверей пробовал ездить - сильно задувает, хотя в ваших краях, наверное, не важно. Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Фотки сегодняшние, тепло днем Завидую по хорошему и машине и погоде,а у нас еще кое где снег не растаял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Просто молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Молодец, отлично получилось. А у Вас случайно чертежей, как и из чего делался бампер и защита, нету? Очень понравился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Молодец, отлично получилось. А у Вас случайно чертежей, как и из чего делался бампер и защита, нету? Очень понравился))) Чертежей нет,делал все без предварительных эскизов. Вроде получилось Хотя при желании в выходной можно эскиз накидать на фото с основными размерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yaltagrad Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Спасиб за коментарий! Бак поставил с инжекторной 9ки , ставил из-за насоса высок. давл.. Даптчик уровня пришлось переделывать из-за ГАЗовских приборов_.Когда впервой примерял бак, один добряк сказал- в нем 55литров (Книга 9ки пишет -45)МАЛОВАТ будет , но встал удачно с небольш. переделками заливной. Привет, земляк! В девятке 42.8 л. по горловину, по крайней мере у Российской сборки. Машина у тебя классная!!! Изменено 15 мая 2011 пользователем yaltagrad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Май , на Азовском слет 69х был Это лучшая тусовка- ФАКТ!Лучшие люди и их семьи, ихние ГАЗики, море, песок,солнце, водка и шикарное настроение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 завидую белой завистью... Аж слюни потекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inok 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Сам в начале пути . Много вопросов . Приятно смотреть на твое творчество. Один ворос как решил вопрос с номером кузова ведь он судя по фоткам оказался под задней дугой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Сам в начале пути . Много вопросов . Приятно смотреть на твое творчество. Один ворос как решил вопрос с номером кузова ведь он судя по фоткам оказался под задней дугой Дуга на болтах. реально снять , и не снимая номер просматривается.Вопросс возникал в том что весь кузов(лодка) строил с нуля, и номер надо сохранить!!! Об этом буквами сложно, можно в тел режиме, земляк вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inok 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Добрый день ! Еще раз мои восхищение твоей работой !!!!. особено когда сам окунулся в данный процесс . Незннаю как пойдет дальше но утешений в моем случе мало : лодка гнилая в хлам но и это не пугает - болгаркой режу пополам. У меня приварена УАЗовская рамка лобового стекла и приборная панель. Если с панелью душа еще соглашается , то с лобовым от УАЗки никак , поэтому буду срезать. Но не могу пока найти родную рамку. Пока идет разборка и дефектовка. Сегодня планирую уже скинуть лодку. Кстати раму пескоструил или просто щеткой на болгарке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Добрый день ! Еще раз мои восхищение твоей работой !!!!. особено когда сам окунулся в данный процесс . Незннаю как пойдет дальше но утешений в моем случе мало : лодка гнилая в хлам но и это не пугает - болгаркой режу пополам. У меня приварена УАЗовская рамка лобового стекла и приборная панель. Если с панелью душа еще соглашается , то с лобовым от УАЗки никак , поэтому буду срезать. Но не могу пока найти родную рамку. Пока идет разборка и дефектовка. Сегодня планирую уже скинуть лодку. Кстати раму пескоструил или просто щеткой на болгарке ? Ну начну с того-что вопросы на сайте" ГАЗ-69 сом" (укр) тебе ближе. Там и "барахолка" богата и Севастопольцы толковые в этой теме есть. Там реально помогут не только на словах, буквах. Мой ГАЗ там весь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Просто супер! Отличная работа, очень аккуратно, у автора (авторов?) есть чему поучиться. Не машина - игрушка. Хочется не в ней ехать, а рядом любоваться. Без дверей пробовал ездить - сильно задувает, хотя в ваших краях, наверное, не важно. Респект! ГАЗик сделать-это хорошо, А сделать хорошо- это просто замечательно!!! Но зачем все это? ???? О тех части сказано многое, но результат нужен для дорог и бездорожья! КРЫМ -создал бог, и ему в помощь был создан ГАЗик Изменено 27 августа 2011 пользователем motorist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Далее по КРЫМу! Изменено 27 августа 2011 пользователем motorist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) .Я, семья, друзья-в горы на ГАЗоне за кайфом Изменено 27 августа 2011 пользователем motorist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Пока лето, пытаемся многое успеть лаптями потоптать! все получается.! Изменено 27 августа 2011 пользователем motorist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Красотища!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Вот годик в движении пробежал! А тент только сейчас с женой своими силами состряпали. В паршивую погоду голова будеть сухая Изменено 4 апреля 2012 пользователем motorist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну...ещё через годик задергушечки вместо дверей...потом,ещё через годик, печечку!И будет настоящий сибирский вездеход!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Раз уж так хорошо у вас получается самим шить, то можно сделать как сказал plotny69 задергушечки на двери, по типу как на Газ-67б. В дождливую погоду ноги не так пачкаться будут грязью из под колес Изменено 5 апреля 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Скажите большое пожалуйста,от чаго зеркала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 похоже, что от буханки/головастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaev 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 motorist, очень понравился цвет автомобиля, очень ему идёт! Скажите, что за цвет, как называется(если не на заказ смешивался, конечно)? Это металлик, насколько я вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 motorist! Красивая машинка, а можно подглядеть фиксацию калитки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах